初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2020-6-12 18:46:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
    楼主确实是爱表之人。立场坚定… 我要买了劳我也肯定变劳吹了哈哈哈哈不

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-6-12 19:00:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      很欣赏楼主的才情和见解,真表友,老炮,我倒觉得楼主挺有素质的,虽然我也是劳迷,论坛有点不同声音挺好,说实话,这贴子让我学到东西了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-6-12 19:42:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
        ruszsky 发表于 2020-06-11 21:01
        也来分享自己的经历,真实下的啪啪打脸。八年前真是稀里糊涂(当时并没有很喜欢)还背着夫人偷偷买的黑鬼,到手后拍给夫人品评!夫人各种嫌弃😒,总之就是劳老气横秋一点也不好看!所幸一直留着!时过境迁曾经喜爱的十来支沛纳海反而陆续卖了,如今我的夫人戴着间金,我日常蓝黑。偶尔我豆夫人,水鬼可比当初买的贵一倍不止,你说难看吗?她说:好看,谁说过难看!?
        劳的迭代真的非常缓慢,壳的变化几乎可以忽略不计,可能正因为如此更容易让普罗大众深刻记住它,亦或许随着时间环境推移人的审美观不断在发生变化吧。
        不吹不黑,拥有所爱就好!
        就是说越不出新款式越好,我只能说神tm奇的品牌。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-12 20:05:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          kaminari 发表于 2020-06-12 19:54
          真替你感到羞耻。一天到晚只会在论坛里传播你的戾气,劳也好,ppapvc也罢,终究是个取悦人的消费品而已,你觉得能欣赏了喜欢就买,不合适拉倒,买你觉得你喜欢的不就完了?不买能不能不要伤害?非bb那么多没用的还要黑一把,看看你在劳坛的回复每条都跟个死怨妇似的阴阳怪气冒怪声,能不能做个男人?

我来论坛一共咨询过两次行情,一次探一,二次迪通拿,让你失望了,转天我就买了,两次都是,抱歉打你脸了。气不气?黑迪没买是因为入了白迪,虽然还是对黑迪念念不忘哈哈  别以为不发作业就是没入,每个人习惯不一样,我不愿意码字而已。

另外,你要是特么非要当个侦探就彻底一点,再挖一挖我每条回复,请看好我的时间线,我问行情那都是发kakaku的价格走势之前,别不怀好意为了抹黑别人捕风捉影揣着明白装糊涂。 其次我有怂恿忽悠过谁了,我有跟谁交易过了,麻烦截图? 搬运kakaku的初衷是因为劳力士的价格波动是玩它的乐趣之一,再来日本那边行情不等于国内的,只是拿来给大家参考一下,别以为表友们智商都跟你一样低,看到一张国外行情就都买买买冲冲冲了??  我要是贩子我活不过今天,我要不是贩子你明天暴毙,敢不敢?  热门款现在已经涨成这样了谁也无能为力,真想买的话不在价格低的时候买非得等涨到肉疼了,买不起了还要特地来论坛踩一踩才算舒服,那是小人。加上不惮以最坏恶意来揣测他人动机,小人中的小人
          表贩子进货啦?

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-6-12 20:15:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            EthanGuo 发表于 2020-06-11 21:05
            楼主有些方面说的有道理,但也有些比较片面性,买了一只ak就一棒子打死,也有些偏激。建议可以多阅读一些相关知识和历史故事,可能对你对劳的看法有一些转变。例如说omega虽然是official登月表,但宇航员真实的日常生活里实际佩戴的却是Rolex GMT。在这个市场时代下,顺应潮流才是关键吧。做人也好 讲话也好 不能偏激,要多方面考虑和看待问题和事物。顺便说一下劳力士对机芯的打磨非常考究而且坚固。希望对楼主有帮助。
            是所有宇航员还是个别宇航员日常是GMT?是否具有代表性?

转正新人

发表于上海 2020-6-12 20:17:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              kirkwang 发表于 2020-06-11 19:05
              一块劳差不多顶3块ball了😂😂产品又没有什么明显差异
              劳力士3个字,波尔2个字,那么大的差异

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2020-6-12 20:21:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这帖子,能把两类人彻底分开,我建议,贩子呢,可以支持下楼主的,这样以后生意的时候,可以装的不像贩子一点,哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2020-6-12 20:27:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  yohasakura 发表于 2020-06-11 21:42
                  加价买劳所谓热门款的确实有点憨。不过这个价位劳确实无敌,再贵买ap,更贵买朗格 pp。买ball 宝玑 沛纳海什么的才真是浪费时间浪费钱……
                  浪费是指价值的升高和产品的保值?真不容易,买表还要考虑将来别赔钱

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-6-12 20:31:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    kaminari 发表于 2020-06-12 20:30
                    这个好,管他男女老少贩夫走卒只要你骂两句劳就是正义的好表友,哪个没骂,或者但凡说了一句劳的好话,就是万恶的狗贩子,高明
                    很好奇你的绿水鬼呢?

转正新人

发表于上海 2020-6-12 20:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      kaminari 发表于 2020-06-12 19:54
                      真替你感到羞耻。一天到晚只会在论坛里传播你的戾气,劳也好,ppapvc也罢,终究是个取悦人的消费品而已,你觉得能欣赏了喜欢就买,不合适拉倒,买你觉得你喜欢的不就完了?不买能不能不要伤害?非bb那么多没用的还要黑一把,看看你在劳坛的回复每条都跟个死怨妇似的阴阳怪气冒怪声,能不能做个男人?

我来论坛一共咨询过两次行情,一次探一,二次迪通拿,让你失望了,转天我就买了,两次都是,抱歉打你脸了。气不气?黑迪没买是因为入了白迪,虽然还是对黑迪念念不忘哈哈  别以为不发作业就是没入,每个人习惯不一样,我不愿意码字而已。

另外,你要是特么非要当个侦探就彻底一点,再挖一挖我每条回复,请看好我的时间线,我问行情那都是发kakaku的价格走势之前,别不怀好意为了抹黑别人捕风捉影揣着明白装糊涂。 其次我有怂恿忽悠过谁了,我有跟谁交易过了,麻烦截图? 搬运kakaku的初衷是因为劳力士的价格波动是玩它的乐趣之一,再来日本那边行情不等于国内的,只是拿来给大家参考一下,别以为表友们智商都跟你一样低,看到一张国外行情就都买买买冲冲冲了??  我要是贩子我活不过今天,我要不是贩子你明天暴毙,敢不敢?  热门款现在已经涨成这样了谁也无能为力,真想买的话不在价格低的时候买非得等涨到肉疼了,买不起了还要特地来论坛踩一踩才算舒服,那是小人。加上不惮以最坏恶意来揣测他人动机,小人中的小人
                      说的有道理,各有各的喜欢,说人家表贩子就没意思了,劳力士最厉害的地方就是你可以不喜欢他但你还是想拥有他