1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2018-12-19 18:54:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    蝴蝶炫火.刀哥 发表于 2018-12-19 18:16
    L兄好文采,仿佛身临其境,谈表玩表其乐融融
    感謝刀哥捧場。期待日後有緣聚會!

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-12-19 20:04:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      老面 发表于 2018-12-19 19:17

L兄好
      我对钟表的理解也是不断学习,不断改变
      从不喜欢劳沛卡
      到非常喜欢劳沛卡
      从只认机芯
      但现在看重外观
      从先看品牌
      到看钟表的本身
      等等吧
      給樵兄等表友的建议,希望没有误导

您讲的志同道合。我的理解就是爱表,平等,尊重,不知道对不对
      还要您这样,热心组织,大家公认,有威望的牵头人。
      面兄自謙了,知識全面、博聞強記、耐心解答、解惑傳道,是鐘錶知識的權威,廣大錶友的指路明燈。一個茶館,評錶論鐘,引來無數簇擁。

正如你的詮釋,我覺得作為愛錶人士,只要愛錶、尊重、平等,就會結交真心的朋友。Swatch我愛,PP你有,VC他擁,都沒有貴賤之分,都是愛錶之人。在這裡交流,不是為了炫富、不是為了懟人,是為了學習和交流,是為了興趣和開心。

借用明代詞人楊慎的《臨江仙》:
      滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空。青山依舊在,幾度夕陽紅。
      白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢。古今多少事,都付笑談中。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-12-20 06:48:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        军魂名表 发表于 2018-12-19 23:36

哈哈,刘老哥见谁头帮忙推荐热情的我在旁边都脸红了
        我这是支持国产品牌呢。加油和努力吧,坚持走自己的路,一定会赢得广大腕表爱好者的信赖和支持。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-12-20 06:50:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          peony花王 发表于 2018-12-19 22:05
          夸人不上税
          你就夸吧
          刚刚洗了耳朵
          :)))

花花大妹子如今又有特異功能呢?可以耳朵读字?英雄夸人的文字,洗洗耳朵就可以读出来?还是让英雄把夸你的话录个音,每天播放包你过瘾

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-12-21 06:11:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            爱表老上海no.1 发表于 2018-12-21 01:39
            镜湖兄:玩表兄官方消息,花边新闻,坊间小道了然于胸,有此兄在场岂会冷场?!

其实邀请了妖怪,他说要过生日不能參加。我们大可在香港给他过生日呢。不来是他的遺憾。哈哈。