初级表友

53085 浏览 / 15 回复
    iwc柏涛菲诺356501摔坏了,送修要得多久返回来
    楼主
    发表于云南昆明 2013-6-16 17:14:13 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    我的柏涛菲诺356501,摔坏了,送给表店,表店说要寄回上海修理,不知道一般要得多久能修好返回。
    购买地为:昆明周大福钟表购买的,在保修期内。
    摔的方式为:我在戴表时不小心掉在地上,平平的以表壳底朝上正正落在瓷砖地板上。
    表摔后,出现的问题是:偷停,一般在22点30分至22点45分之时停。摔后误差从每日6秒增大到20秒。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于云南昆明 2013-6-16 17:18:51 | 显示全部楼层
      请了解此类问题的大虾给予指点,这表会是什么毛病。当时买时打8.5折,RMB29750(国内公价35000),别要修个几千,就划不着啊!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于云南昆明 2013-6-17 19:16:29 | 显示全部楼层
        那我也不修了,直接拿回来,找个专业修表店修一下。

初级表友

地板
           楼主| 发表于云南昆明 2013-6-27 09:34:48 | 显示全部楼层
          我现在戴的日本的精工SNKE49J1,24日买的,116234-72600的R也放在柜子里了,还是便宜货戴着踏实啊!这个日本货居然从24日17时到现在只快了5秒。

初级表友

楼主| 发表于云南昆明 2013-8-22 17:47:46 | 显示全部楼层
            柏涛非渃356501回来了,6月11日送修,8月15日返回,耗时两个月,在保修期内,没有收取费用。
            目前日误差9秒