初级新人

18908 浏览 / 20 回复
    别的版人气不行。借宝地问下伯爵表。
    楼主
    发表于上海 2013-8-15 12:56:38 | 显示全部楼层 |倒序浏览

本来发在伯爵版跟购表版 不过没什么人{:4_88:}。。所以借宝地一问要是违反版规 请版主删之。。。最近痴迷钻表思前想后 PIAGET是不二的选择。。不过纠结款式一段时间,就在两款表之间犹豫(G0A32018与G0A36129)。。想问问表坛前辈。本人身高182,人有偏瘦65KG不到,26岁。在专卖店试下来都不错,个人稍微偏向前者。不过看编号前者是07年左右开始生产的款式,会不会很快停产?就跟车一样。。刚买就变老款总觉得有点不爽{:4_94:}。后者因该是11年左右的款式比较新,不过经典款基本也都差不多一个样。然后说一下表盘前者42MM不过外圈钻比较大真正的开面也不会比后者的38MM大,后者就是标准的正装表38MM表盘。个人不太喜欢运动,小时候打篮球别人也不太愿意跟我一帮,所以不太喜欢运动表。不过从事的工作也不是需要天天领带衬衫这么正式。。所以买表还是想买一块偏正式一些,但平时出去玩也可以带带的。。。说了这么多上图,买钻表的希望无非就是高端洋气上档次,请勿喷我俗{:4_116:}

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2013-8-15 18:51:57 | 显示全部楼层
      appletree 发表于 2013-8-15 18:31
      是我落伍了吗?为什么我被这满眼钻闪到了,觉得是女款?女款42mm?Oh, my Lady Gaga! 我真的跟不上时代了。 ...

是男表啊,现在男的戴钻表因该也挺多的吧。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2013-8-16 00:15:54 | 显示全部楼层
        大灰狼狼 发表于 2013-8-15 19:31
        我是不喜欢这种钻石表,觉得很变味,不能体现出机械腕表的美感。
        而且伯爵就是因为走偏了路,很多人都不认 ...

.....积家,宝玑都有一块正装表。。。比较想买一块可以出去玩的表{:4_113:}

初级新人

地板
           楼主| 发表于上海 2013-8-16 14:12:16 | 显示全部楼层
          偷天郎君 发表于 2013-8-16 12:28
          兄弟,两款都拿下

大哥太抬举我了。。两块都拿下一来也没这么多预算。二来一下子买两块都是钻的,也觉得太舍不得。。。。

初级新人

楼主| 发表于上海 2013-8-16 22:28:55 | 显示全部楼层
            小木头Oliver 发表于 2013-8-16 21:25
            说实话,男表满钻的真的不好看,别让钻石抢走腕表本来应该有的感觉,钻石在腕表中应该只是起到点缀的作用 ...

前辈回答的太详细了,长了不少知识。您说的几款表中5298P的确挺喜欢 昨天也跑去外滩看了,销售说新款只出黑色表面了有点可惜。

初级新人

楼主| 发表于上海 2013-8-16 22:40:11 | 显示全部楼层
              小木头Oliver 发表于 2013-8-16 22:33
              5298P在2011年的时候还出过一款棕灰色表盘的款式,也可以考虑一下,这个表盘色比较特别,但是今年出的黑 ...

谢谢了,虽然个人偏向白色表盘{:4_120:}不过方钻的魅力还是挺大的。。。。没见过实物不知道闪不闪

初级新人

楼主| 发表于上海 2013-8-24 02:04:41 | 显示全部楼层
                萝卜大大 发表于 2013-8-20 17:21
                第1个好。。42MM的 大。现在公价多少啊

上海509000,欧洲57500欧