实习新人

楼主
    发表于北京 2014-11-3 17:24:35 | 显示全部楼层
    兄台好,看了您的多个帖子,您对劳的感情很能触动我。我准备赴台找118139的红DD,自己戴,手腕较细,应该合适。您有什么好的建议或讯息吗?多谢!

实习新人

沙发
      发表于北京 2014-11-3 18:08:43 | 显示全部楼层
      金毛迷1989 发表于 2014-11-3 17:50
      宝岛钟表公司 - 彰化
      台湾
      彰化县 彰化市

多谢!也找到了您的PDF版!

实习新人

板凳
        发表于北京 2014-11-3 23:07:56 | 显示全部楼层
        金毛迷1989 发表于 2014-11-3 18:14
        先把劳力士台湾的官方许可的特约零售商的名单发给您,请您收好了!

当然,我之前已经发过帖子,您也可以 ...

哇,您的回复真是令我感动。详尽而全面,为我考虑了许多方面。衷心感谢!我会提前多沟通,如果

实习新人

地板
          发表于北京 2014-11-4 15:29:02 | 显示全部楼层
          金毛迷1989 发表于 2014-11-4 11:25
          今天我把您喜欢的这款表已知的各地的公价给您找出来,也给您一个参考。以下折算均考虑了退税和统一公开的 ...

兄台的信息真心点赞!我的心理预期是14多一些,看来可以再降!日本的并行价的确坑人呐!据我了解,西班牙应该是19400欧的公价,台湾在14-15RMB之间。到那儿争取搞好关系,弄个手册啥的,以飨诸位!多谢!

实习新人

发表于北京 2014-11-5 23:17:35 | 显示全部楼层
            金毛迷1989 发表于 2014-11-4 16:07
            别只看日本并行货的价格,日本并行货商家是市场的大鉴别师,那些好卖那些不好卖他们的嗅觉最灵敏,我今天 ...

近日电联了几家,货不多,几乎可在一三出头,且还应有得聊。又仔细看了您的建议,想问兄台,关于如何带回,我一头雾水,还请再指点一二。,您的笔触,感觉您是个时尚编辑,呵呵。

实习新人

发表于北京 2014-11-7 13:53:16 | 显示全部楼层
              weiweipiupiu 发表于 2014-11-5 23:17
              近日电联了几家,货不多,几乎可在一三出头,且还应有得聊。又仔细看了您的建议,想问兄台,关于如何带回 ...

多谢兄台告知!近日走了几家首都的店,仅看到一支巧克力盘的,还有一支疑似香槟盘的,但刻度镶钻,又似乎不是。其他皆无。是说黑钢迪稀少么?我跟西单那边看有一支,九万多,是不是贵了?

实习新人

发表于北京 2014-11-8 14:55:22 | 显示全部楼层
                金毛迷1989 发表于 2014-11-8 12:44
                让我有些为难,为啥?

因为,其实手表对于男人来说,是极为个人的充满了隐私的珠宝物品,不是用来炫耀的 ...

I cannot agree anymore.

实习新人

发表于北京 2014-11-8 18:52:38 | 显示全部楼层
                  金毛迷1989 发表于 2014-11-8 17:59
                  别只用英文简单说,特别想听您说其详!交流吗,特别愿听到对方的心声。 ...

金毛兄,在下很是认同您的“极为个人”和“充满隐私”。大道理不好概括,就拿红DD来说,看到大家更爱绿色,或对36尺寸不感兴趣,我倒是很开心,因为我自己对红DD极为喜爱。能找到一个大家觉得一般而自己视若珍宝的东西未尝不是一件幸事,尤其是在表上,这就是您说的“极为个人”吧;同时,我也希望带上红DD之后,周围没有惊呼,没有宣扬,没人认识才好,只有自己才能体会腕间浅藏的重量和美妙,的确“充满隐私”。
                      所以,买表是自己的事情,很难给别人意见,因为这是个自己必须十分认可的事,不能盲目。或许,盲目只是第一个阶段,逐渐会好的。人生在世,能够来一只好表的,基本已是吃穿不愁,对人生也有自己的态度,想在专属自己的物件上刻上代表自己个性的标签,又因为成熟到一定程度,所以不必炫耀,骄傲深藏。
                      其实,炫耀也无妨,体现内心的快乐,把自己寻表过程中的点滴分享,把对表的感情分享,也是对表的一种责任。哈哈,人生苦短,能够有个珍爱于心头的物件儿,偷着乐吧!

实习新人

发表于北京 2014-11-8 21:40:41 | 显示全部楼层
                    金毛迷1989 发表于 2014-11-8 19:17
                    大赞!绝赞!

与我的想法不谋而合!说得句句经典!一定要收藏这些肺腑之言!真是至极经典!我也许以后会 ...

哈哈,兄台谬赞。话说哥们我的话有些满,红DD还没上过手呢,就开始用据为己有的想象来吹嘘如何如何了,看来确是传说中人人都会中的毒了!
                            身心俱悦确是中肯,心里美亦是恰如其分。男人爱表的情结是人生中慢慢发酵出的佳酿,尝出其味并能形容一二的你我自是懂得珍惜,唯望匆匆浏览此贴的我辈中人皆能借此有所思,有所得,也不枉咱二位互相吹捧之工!