初级新人

53567 浏览 / 27 回复
    绿水鬼换表圈。。。
    楼主
    发表于江苏 2016-1-14 12:33:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    说来心痛啊,昨天带女儿去医院,人太多,排队,然后我自己去买早餐,两杯奶茶个包子,售货员问我要不要袋子,2毛一个,我想想没零钱,算了吧,然后两只手拎着早餐上医院手扶电梯,一只脚踩上去天煞的,有水滑了一跤,刚好手里拿着早餐,下意识的用手背去挡,铛,一声,我想,完了。。我带着表,手表撞在手扶电梯一排尖尖的踏板上,包子都被我捏碎了。。。后悔死了,早知道花两毛买个袋子一只手拎着了。。到了楼上检查了下,陶瓷圈刮花了,钢圈被磕掉一小块,小半圈花掉了,也不知道机芯会不会受到撞击会不会有问题,有谁知道换一个钢圈加陶瓷圈共多少钱,换过的人告诉我下。。我是完美主义者,受不了缺角的东西

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏无锡 2016-1-24 22:16:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      已经在维修中,更换了陶瓷圈4500 牙圈1000 表镜940 共计6500,用时2周。。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏无锡 2016-2-20 16:09:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        跑车小兰 发表于 2016-01-24 17:56
        深表慰问!我在新罗免税店帮哥们儿买表时因为快结束营业时间了,跑着上扶梯也在电梯上摔了一跤,当时手里没拿东西用掌心撑地。站起来后才意识到盈亏没撞到表。
        我手里捏着包子和饮料,反应不过来。。悲剧了

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2016-2-22 07:35:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          跑车小兰 发表于 2016-02-20 16:16
          话说表镜真便宜才940啊
          貌似劳力士表镜没有镀膜吧?不像万国格拉苏蒂那样有一种幽幽的蓝,我觉得那些表镜应该不便宜