初级新人

155849 浏览 / 40 回复
    去劳力士服务中心鉴定绿水鬼的真伪。
    楼主
    发表于浙江台州 2014-1-15 19:49:06 | 显示全部楼层 |倒序浏览

http://bbs.xbiao.com/227/127766.html之前发的。
    年底实在是忙,但是一款真假未知的绿水鬼戴在手上实在有点不爽。
    于是抛开一切,立马就去买了去上海的高铁,一路不废话直达劳力士上海服务中心。
      一进门,只见里面坐着三位客服,有一位客人在,不过几分钟后就走人了。
    以下是大概对话。
    客服:你好。有什么需要帮助的吗?
    我:我叫我朋友从国外带了一款绿水鬼,你能帮我鉴定下吗?
    客服:好的,先让我看看。

然后仔细看了几分钟。

客服:从外表看是没有任何问题的。但是如果你想进一步鉴定的话只能开盖。

我:开盖没问题。不过对防水会有影响吗?

客服:不会的,我们会很仔细的处理好防水细节的,然后也会做个防水测试。没有任何影响的,请放心。
    然后就是填写表格啊,等了差不多半个小时。
      客服:先生,经过我们的仔细检查,你的手表没有任何问题,是正品。然后测了下走时,每天块2秒。很好的表现呢!
    我:谢谢,再见!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于浙江台州 2014-1-15 19:53:34 | 显示全部楼层
      不管怎么样,知道真相的我眼泪快掉下来了。
      大家以后买劳力士一定要去授权正规代理店啊。
      不要像我这般折腾,费钱费时。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于浙江台州 2014-1-16 11:57:37 | 显示全部楼层
        sdsun 发表于 2014-1-15 20:08
        这下LZ总算可放心了,看了你的购表经历后那种纠结的感受外人是无法感觉的,今年过年你会很开心的哦 ...

呵呵,是的。虽然浪费了我很多时间啊,还有加上折腾的费用,都60000RMB了。

初级新人

地板
           楼主| 发表于浙江台州 2014-1-16 11:58:30 | 显示全部楼层
          Kando 发表于 2014-1-16 01:06
          恭喜楼主

谢谢,早知道我还不如国内专柜了啊。

初级新人

楼主| 发表于浙江台州 2014-1-16 12:04:11 | 显示全部楼层
            金毛迷1989 发表于 2014-1-16 11:53
            在马年就要到来的时候我想对您说,这次劳服之行是多么好的开端,也是多于去年的一个最好的总结!再次祝贺! ...

感谢,绿水鬼是我人生第二款手表,小学毕业的时候大概94年左右,我爸送我一款几千元左右的手表,一直戴到高中。劳力士绿水鬼激起了我对手表的兴趣,想再买款皮带的手表,价格十万以内。不知道您有什么推荐吗?

初级新人

楼主| 发表于浙江台州 2014-1-16 12:11:47 | 显示全部楼层
              金毛迷1989 发表于 2014-1-16 12:00
              在最后得到客服确认没问题的那一刻,是否就觉得像是接到大学录取通知书一般的激动!我也能体会那一刻您的内 ...

看到您回复别人的帖子,
              动不动就几百上千字的回复,真的很感动。
              论坛里怎么会有您这般热心的人呢。
              这些BBS的红火就是靠您这些表友才能永久建立下去啊!

初级新人

楼主| 发表于浙江台州 2014-1-17 14:49:00 | 显示全部楼层
                金毛迷1989 发表于 2014-1-16 12:31
                由于您给定了价格,我的推荐在国内实现有些欠缺,所以关于购买地我建议是您有机会去香港购买,一来两地的汇 ...

加点预算也行,我去看看这款表先。。。