中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

26050 浏览 / 65 回复
    抵制黄牛,从我做起!
    楼主
    发表于河北廊坊 2017-10-21 12:33:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    我是个表迷!喜欢买表!我每年买一块表!但是今年劳力士的行情令我发指!一块表...一个月长了1w多!都你娘是贩子的炒作!从现在起,我发起倡议,不买热款!让囤货的贩子都砸在手里!不恢复理性价格,绝不出手!

中级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于河北廊坊 2017-10-21 12:47:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      抵制黄牛!

中级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-10-21 13:51:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我想买的游艇名仕2,一个月长了10000

中级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于河北廊坊 2017-10-21 18:39:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          嘣擦擦 发表于 2017-10-21 14:42
          兄弟 你一年一块 不带的表怎么整?或者换着带的怎么整?好像摇表器会损坏表
          一个月摇一次....或者上上弦

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于河北廊坊 2017-10-21 18:41:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            DR_O 发表于 2017-10-21 14:46
            我想说这位楼主,一月前你为什么不出手??要是一月前出手,你今天会在这口诛笔伐dg黄牛么??你要觉得这些人混蛋,为啥不移至专柜??我想知道你的表有几个是专柜买的?!真正的表迷不是你这样
            都在专柜买?你指的是国内专柜吗?

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于河北廊坊 2017-10-21 18:43:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              DR_O 发表于 2017-10-21 14:50
              最近这样的帖子回复太多了,我不为dg黄牛辩护,但是天天在家泡论坛,永远买不到自己喜欢的表,在这天天喷价格的,有几个是真心想出手的,价格低的时候你们出手了吗??你们说劳力士炒价,你们拿到好价有几个会平价给你身边的朋友?有谁又愿意把平价渠道拿出来跟大家共享??
              我骂的不是代购,是贩子!代购挣得是辛苦钱!为大家提供方便,而黄牛是恶意抬价,扰乱市场,混淆论坛!