初级表友

21320 浏览 / 21 回复
    请香港买过劳力士的朋友进,谢谢!
    楼主
    发表于吉林长春 2014-3-16 20:36:57 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人近期想入劳力士绿水鬼一枚,本人属于小白,所以希望在香港买过的朋友教教我!谢啦!
    下面是我的问题:
    1.香港哪家店最靠谱,最好是劳力士专卖店,不要一个店什么牌子都有的那种,哪个专卖店现货最多??因为本人买东西从不买专柜摆样的。我希望能从两个没让人碰过的全新品种买走一个。我不求价格有折扣,但求是正品,全新没有任何磨痕划痕,我有强迫症,受不了亮面东西的磨痕划痕。
    2.本人没去过香港,需要办理什么手续,还有就我之前看朋友们的帖子中写过要提前跟专卖店联系让他们留表,怎么联系稳妥些?
    3.因为我在大陆,香港买的表大陆保不保修,还是不是两年的保修么?另外两年后的养护怎么办?谁知道呢?毕竟这个表我得带一段时间。
    希望知道的朋友们帮我解答,再次感谢!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于吉林长春 2014-3-16 22:28:00 | 显示全部楼层
      谁能帮帮我???

初级表友

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2014-3-18 15:38:38 | 显示全部楼层
        肥波是土豆 发表于 2014-3-17 14:23
        楼主你啥时候去啊 我也想去香港找个绿鬼回来

我打算年底去

初级表友

地板
           楼主| 发表于吉林长春 2014-3-18 15:46:44 | 显示全部楼层
          金毛迷1989 发表于 2014-3-16 23:41
          仔细看我的购买系列谈五篇文章几乎涵盖了劳力士最为复杂的购买问题,您不妨找来看看!
          [来自iPhone客户端] ...

我正在看,谢谢您,希望真的买的时候能得到您的帮助

初级表友

楼主| 发表于吉林长春 2014-3-18 15:48:03 | 显示全部楼层
            八戒hc 发表于 2014-3-16 23:45
            兄弟你确实太强迫症了,放心官方的劳力士新表上很多保鲜膜,想挂还挂不到呢!☺
            [来自iPhone客户端] ...

表扣的里边是不包保鲜膜的,我在国内专柜试戴过,很多划痕,另外洁癖强迫症伤不起啊,总不想花几万元买个让别人带来带去的东西