初级新人

楼主| 发表于天津 2014-6-22 18:45:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

yesmangame
    06-13 10:2253楼
    看来楼主白天开的车和晚上开的车不一样,白天车子在房子里面的啊?晚上的事别克吧?

没,白天那个照片在学校哈

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-7-5 20:15:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

belllu
      07-02 17:3270楼
      我三万买的万宝龙已经花了不得了,当时应该狠下心买水鬼

我确信您会换更心仪的表,因为您的心开始躁动啦。期待您的作业

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-7-5 20:16:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

霍森布鲁兹
        07-04 10:3473楼
        请教LZ非授权经销商的表走时不准是有可能是假货或者组装啥的吗?小弟小白,原来香港跟这边差的不是一点半点啊……

为安心就去授权经销商吧。咱们消费者永远不知道水有多深

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-7-5 20:17:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

共由力口贝
          07-02 22:5071楼
          漂亮

谢谢朋友

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-7-5 20:18:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

waga
            07-01 08:5968楼
            最喜欢倒数第二第三张 周围环境有一点点暗的时候水鬼充沛夜光蓄势待发的感觉

夜光确实狠毒!平时不晒太阳夜光也很足呢

初级新人

楼主| 发表于天津 2014-10-4 21:57:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Kilin
              10-03 16:1782楼
              引用:
              从车到表 发表于 2014-6-11 15:40  
              13号
              06-11 06:5547楼
              4s店里的宝马车借来炫的油箱是空的,车窗外是室内,鉴定完毕!

楼上你肯定看错了,很明显楼主放照的这台宝马不是4S店的车!
              1:人家车都没打火你怎么能看出油箱是空的呢 2:方向盘真皮已经磨的明光发亮了(排除4S店新车) 3:座椅套着座套(排除尊选二手车) 4:丝圈脚垫(排除尊选二手车)
              根据车内细节基本可以看出这是一台2011-2012款的华晨宝马535LI豪华型(白蜡木纹,换挡拨片,运动档把)为什么不是535i豪华运动呢?两个细节结合:有白蜡木纹但方向盘左下位置没有HUD开关

呵呵,最后说下,楼主表不错!如果间金黑鬼上手会更好!

朋友好眼力,赞一个。这车都三年多了。您说的间金水鬼也很漂亮,不过我最近迷上了新款蓝黑鬼王,打算入手啦