高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于澳门 2021-2-18 20:09:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    Hereandnow 发表于 2021-02-18 20:00
    绝对有问题,一手交钱一手交货,中介费又不是他出,货发第三方又不直接到你手。他没有任何损失为啥会有这种行为,莫名其妙,就算赚1000也没搭啥啊……搞笑
    哈哈,其實他說中介要加1000我也給他,真沒差那多少,主要他用的藉口是沒意思,嫌麻煩,99%就是表有問題了

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2021-3-5 01:51:30 | 显示全部楼层
      左右前后 发表于 2021-2-27 11:03
      我一直都想不通,在网上通过微信找人买手表还是二手手表的人都是什么心态,是钱太多没地方花,还是脑容量太 ...

網上就一個交易渠道,要向新時代學習呀

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2021-3-21 13:53:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Tracy翠西 发表于 2021-03-07 19:27
        对方有问题了,虚了。
        嗯,還好沒交易

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2021-3-21 13:54:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_BZ7rA1 发表于 2021-03-07 14:25
          应该行情涨上 卖不卖无所谓
          3,4天而已

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2021-7-24 13:51:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            梦想家圆 发表于 2021-03-21 14:37
            兄弟,我觉得是你幼稚了,都没见过面,微信几句话,你就转5500
            還是因為同校,輕率了。。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2022-3-25 00:40:32 | 显示全部楼层
              你不願意走第三方平台,你自己應該清楚為什麼吧?
              高價的東西一定要走第三方的,否則你寄個壞的假的手表給我我找誰申訴?還先全款給你??你可以先寄手表我,我驗好再給錢你可以嗎?
              再來你說担心運送過程有損壞,難道我先全款你,那就不用担心運送過程有損壞?還是有問題了你說一句你的規矩貨物出門,恕不退換?全同行都知道?
              再說225000給我的價錢,你開多少我有跟你抖結過一秒?幾十萬的東西你說多少就多少,有多少人有我爽快?你專業賣手表不賺錢難道是善堂?一毛錢沒減還漏?何況你所謂的漏就是讓買家全揹風險?