转正新人

17997 浏览 / 13 回复
    一定要去香港吗,京东不行么?
    楼主
    发表于北京 2015-4-15 15:16:29 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    去年在本坛朋友的帮助下,在香港购入了万国飞计,很是满意。最近心里长草,想买块金表,比较了一下芝柏的49527最符合我的要求,香港公价137800。
    万万没想到的是,京东居然68900!国美居然66700!!!我当场就不会了,难道京东国美贩假不成,求高手解解。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2015-4-15 17:21:38 | 显示全部楼层
      Izardzhouzhou 发表于 2015-4-15 15:42
      不便宜,还有风险,何必呢
      [来自iPhone客户端]

便宜好多啊,比香港折扣完了还要便宜1万以上。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2015-4-15 17:23:08 | 显示全部楼层
        jk1234567 发表于 2015-4-15 16:54
        这表本身折扣就很大!冷门的!况且你要考虑售后吧!芝柏的售后好像有点难找,除了几个大城市!
        [来自iphone ...

我在北京,15分钟步行到世贸天街芝柏店。

转正新人

地板
           楼主| 发表于北京 2015-4-16 00:02:01 | 显示全部楼层
          jk1234567 发表于 2015-04-15 22:31
          你说的店是卖表的,不是修表的吧?有区别!保养维修要送售后!就像劳服!
          北京应该有吧,如果没有行货水货都一样没有啊

转正新人

楼主| 发表于北京 2015-4-16 00:02:52 | 显示全部楼层
            奥奥 发表于 2015-04-15 22:43
            需考虑今后的保养
            京东是全国联保的

转正新人

楼主| 发表于北京 2015-4-16 23:20:58 | 显示全部楼层
              啊呆呆 发表于 2015-04-16 17:36
              我清楚记得,京东的商铺卖假货京东不负责的,说是个人行为,要维权搞商家,它只能“负责”的把那商家下架,就跟你去大商场买假烟假酒一个道理,抓到了就不做,反正赚够了,而且跟商场无关那才蛋疼,你是因为相信那商场的信誉才去买的,最后居然跟商场无关。
              当然,也有可能是那商家有本事,在世界各地找到便宜的并货或者直接是代购
              我同时在咨询香港的渠道,芝柏比较小众,有可能更便宜

转正新人

楼主| 发表于北京 2015-4-16 23:21:52 | 显示全部楼层
                表是一切01 发表于 2015-04-16 18:24
                这个算不算广告?
                算怎样,不算又怎样,闲的?