高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

楼主
    发表于上海 2021-9-9 17:48:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    jasonlxg 发表于 2021-09-09 09:20
    最后收尾那一句话把你废了半天时间码出来的第一大段的精神一下拉低了好多,不好意思,我勇敢的讲了真话!
    你讲真话很好,但是你的玻璃心要不得。15年6月19号,完全和本次事件无关,AP还没火起来,当时我个人就对选择AP建议的回帖,1.表丑 2.大部分款设计不合适亚洲人 3.这家公司就没什么社会属性!我个人在6年前已经有建议态度了(我附上15年我的回帖截图给你,当然我说了这是我个人对AP的意见,我不会去胡乱跟风一款自己不喜欢的腕表,不好看就是不好看)。什么叫废话?我拉低了什么?我的意思是等候AP道歉的态度再做决定,是废话!?你不在乎祖国是否统一的问题吗?我们中国人是大度的,宽松的,既然AP口无遮拦,那么我们拭目以待它未来的诚恳悔过表现吧。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于上海 2021-9-9 19:40:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      jasonlxg 发表于 2021-09-09 18:50
      嫌AP皇橡丑 你可以买尊达大师的另一件作品 鹦鹉螺,没必要来AP论坛振臂高呼你的爱国热情,谈起爱国,真需要捐钱出力的时候做点实事要胜过你打一堆苍白无力的文字要高级
      所以七年来,除了15年这个回复以后,我个人在论坛所有的发帖回帖都不会关注AP。我是近期知道AP不当言论这件事件发生后,看到楼主这篇文章在首页,而且写的也挺好,我才进来回复的。我没有建议任何人做对AP腕表偏激的行为。我只是表明我个人的观点而已,如果你以前喜欢,买了一只两只AP,我相信这个事件对你没有任何影响。你单纯喜欢一样物件的时候,毕竟物件是死物。当然如果你囤积了一堆东西,那么你就是居心叵测,活该受伤了。我讲的都是事实,中国人是宽容和大度的,一个人一家企业无知犯错不可怕,可怕的是事后能否认识到自己的错误,能不能诚恳一点的悔过。多灾多难的时候,我也会以我的方式尽我所能去帮助互助。德不配位,即是灾难!