白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于上海 2018-5-5 16:35:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    个人觉得最关键点是,这个所谓的溢价并不是官方的。如果直营店说公价涨到10万我相信大家都认了,现在的涨完全就是黄牛炒作,只能呵呵

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-5-5 16:47:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      DiamondM 发表于 2018-05-05 16:42
      我再说一遍,手表溢价15到30%真的没啥。那些拍卖会上的RM是不是全部得查封?
      好吧,绿鬼档次太高了。我还是绕道去买档次低的AP吧…有点后悔买了劳,还没豪利时上手顺眼

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 腕表收藏家

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2018-5-5 17:19:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        加班的奥迪特 发表于 2018-05-05 17:12
        卖的人不坏,只是想赚钱而已,宰冤大头各行各业都有谈不上好坏。买的人傻不傻,这就呵呵了,如果大家都觉得傻,硬要说千金难买哥乐意也不是不行,毕竟谁也不知道您到底有多少钱不是。
        就拿买房来说,内环10万 外环5万,用10万的价买了个外环的房,不管您多有钱,总也不是大风刮来的吧,大概就是这种感觉吧。为啥绿鬼现在变成日经贴了,不好卖了?
        哈哈哈,正解来了。不好卖了