2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2020-12-13 19:10:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    kukuwanwan 发表于 2020-12-13 17:33
    借楼主大神的宝地发表一下个人对于绿萝的看法啊.....
    41灰盘间黄金绿萝日志已入手半个月,香是真的香,啧啧
    有几点心得体会,当然也都是个人的审美标准,也算是拙见吧。不喜勿喷哦

1.对于日志从审美上来说:五铢链是必须配狗牙圈的,蚝式链也是最好配光圈的
    2.个人觉得灰盘的颜色是比较靠近表壳和表链的钢的颜色的,虽然绿色罗马文能稍微跳出来一点,但在光照不是很足的室外和室内显得不是很亮,甚至是较暗淡的,这时候间金款就能够很好弥补不足,大幅度提升亮度....
    3.对于黄金还是玫瑰金,个人觉得黄金更能提升手表的亮度,也更贴合皮肤的颜色,而玫瑰金是有一点偏红,略显暗淡(本人有幸在专柜两款都对比过)

羡慕楼主大神,本人短期目标是36的渐变绿DD,王一博同款,劳力士也是缝緑必火,真的是逃不过那一抹绿啊
    恭喜,间金绿罗很漂亮。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2020-12-18 08:29:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      现代古人 发表于 2020-12-18 05:19
      特殊情况下,在家关了九个月,最近实在闲来无事研究一下手表。各类中英文文章读了不少,您这篇文章反复拜读至少五次,现有几点请教:
      1.已入126334蓝面的情况下,如果再选一块与之搭配,两块搭配尽量覆盖全场景的情况下,另一块选什么好。本人36岁,法律行业,有国际旅行需求;
      2.屌丝三宝探1空霸绿玻璃中最近愈发对于探1和空霸有兴趣,原因是大小适中适合日常通勤,且感觉适用场景较广,属于较为中庸保险的选择,请教大神关于两块入门级的看法;
      3.根据本文精神的两个精神,即买自己喜欢的和理性购买,已经心中种草黑面探2(白面实在有点太像玩具表,与本人年龄和职业不符)。看了很多关于探险家历史和测评的文章,觉得大概率2021年会出新款探2,自我感觉新机芯板上钉钉,但对是否有陶瓷圈和新配色等内心并于确信,想请教大神看法,新老款式间如何抉择?如果从保值(投资)角度出发,是否新老款式一起入手也可以考虑?

谢谢!
      我对GMT有特殊爱好。买过的GMT手表很多,最值得长期拥有的无疑是gmt master百事,甚至比手雷更好。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-5-29 10:21:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        君曾笔走生死簿 发表于 2021-05-28 22:45
        楼主,现在陨石gmt溢价10w,值得入手么?你怎么看,帮忙解个惑
        陨石gmt不值,陨石迪通拿ok

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-12-7 23:43:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          隨風奔跑 发表于 2021-12-07 20:27
          大佬,真诚的私信你一个问题,望回复。因为我是小白,我想入手一块劳力士,前两三个月是非常之喜欢118138绿盘,19年已经停产了吧,二手的又不想入手,不过也难求得遇,但是慎重考虑了一下绿盘绿皮带很难搭配日常穿搭,因为我买来肯定是佩戴的并非收藏,所以放弃这块表了,最近几天看上了劳力士126710红蓝百事圈,但是目前百事圈超公价太多了,你觉得值得入手吗,
          百事圈的行情这三年几乎没变过,可以买

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-12-8 11:27:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Z.1987 发表于 2021-12-08 08:53
            大佬,从第一页一直看到71页。13年的时候买了块卡地亚卡历博,当时近五万,和黑水鬼价格差不多。哪知现在黑水十万了,卡地亚感觉也不是太好看,就四折左右的价格出给贩子了。最近看电视,男主或女主最后都会传承一块表给下一代,感觉很有纪念意义。预算有限,最近一直十万以内选表,真诚问你一个问题,你在帖子里说的dj就是日志吧?我的手腕刚量了正好是17cm,到底是买41还是36的日志啊?我看了126334,最近几天一直在纠结是蓝面还是银面还是灰面,我今年35,平时正装休闲都是一半对一半,蓝面现在溢价近10%,银面和灰面好像也不是太好预定,好纠结,到底买啥颜色,请大佬指点😀😀
            41的适合你