实习新人

楼主
    发表于辽宁大连 2013-4-22 22:17:13 | 显示全部楼层
    你捡了个大便宜。国内4W,算一下,折扣真的低到家了!在澳州具体哪个地方哪个店购买的?下月,有朋友去悉尼、墨尔本,能找到这家店吗?我也想买豪雅。
    不过,我看中的是卡来拉。

实习新人

沙发
      发表于辽宁大连 2013-5-5 10:23:37 | 显示全部楼层
      sirmo77 发表于 2013-4-23 22:24
      我的爱表是在这个表店买的:MAZZUCCHELLIS JEWELLERS,这是一个全澳洲范围的连锁珠宝及手表店,恰巧有卖 ...

我也是大连的。:)朋友去澳洲恰是6月份。

实习新人

板凳
        发表于辽宁大连 2013-5-5 10:49:26 | 显示全部楼层
        sirmo77 发表于 2013-4-23 22:24
        我的爱表是在这个表店买的:MAZZUCCHELLIS JEWELLERS,这是一个全澳洲范围的连锁珠宝及手表店,恰巧有卖 ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\19.png谢谢,大连朋友,我记住了!我喜欢这款,前期到大商下面豪雅专柜去找,结果没有。朋友去韩国,也没有。很纠结。我发个图,你点评一下这款,给个意见!

实习新人

地板
          发表于辽宁大连 2013-5-6 20:04:55 | 显示全部楼层
          折扣会惊人到什么程度?会打到国内公价标准的一半吗?

实习新人

发表于辽宁大连 2013-5-7 20:50:59 | 显示全部楼层
            谢谢!对我中意的这款表,“你怎么看?”

实习新人

发表于辽宁大连 2013-5-8 22:31:14 | 显示全部楼层
              高见。领教。谢谢。:)