2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于湖南长沙 2017-11-1 08:08:14 | 显示全部楼层
    当我卖的比人家贵的时候 肯定是因为我的货是真的 人家的都是假货 翻新货 不然我还怎么活

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于湖南长沙 2017-11-1 08:47:07 | 显示全部楼层
      兔子哪去啦 发表于 2017-11-1 08:25
      同感……
      [来自iPhone客户端]

~~ 我之前在美国 问过 销售的说辞和这个差不多

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于湖南长沙 2017-11-1 08:47:33 | 显示全部楼层
        Brianeva 发表于 2017-11-1 08:28
        当我卖的比别人便宜的时候,别人的都是坑你,黑心,我的性价比最高,中国式套路。
        [来自Android客户端] ...

嗯 反正你在哪里买 你觉得货真货假都凭你自己的认真 俗话说一个愿打一个愿挨

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2017-11-1 08:47:57 | 显示全部楼层
          mfy8854 发表于 2017-11-1 08:41
          国内专柜也是这样告诉我们这些海外购买的

国内就不多说了。。。  而且还经常用售后维修来威胁你

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-11-1 08:51:44 | 显示全部楼层
            扬帆88 发表于 2017-11-1 08:49
            京东自营可否相信

额。。 我有点怕京东告我  所以我只能告诉你 京东买的表根本无法全球联保 而且 京东也没有劳力士 万国等主流品牌的授权 你觉得能信不 反正我是绝对不在京东买

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-11-1 17:00:40 | 显示全部楼层
              Brianeva 发表于 2017-11-1 16:47
              我个人感觉京东自营货是真的,价格貌似就是国外水货价格加个关税,所以贵了不少,简单来讲就是缴税的二道贩 ...

额 我不这么觉得 首先以劳力士为例 我是没听说过劳力士给京东授权 而且京东买的劳力士也不支持劳服保修 他会告知你只支持京东的自营的保修 就算是水货也应该可以保修的 我倒是在网上看到一位表主在京东花14万买了一块真力时结果是假表 当时和京东打官司来着 而且我自己也有一次在京东买香水的体验 发过来的货是过期的 换了一瓶还是过期的 我还特意为这个事跑到专柜去找销售问了 她们说确实是过期的 最后京东只得退了 反正我个人是非常不相信京东的 个人见解哈