转正新人

楼主
    发表于福建厦门 2016-9-6 09:27:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    如果是有熟人介紹或朋友在AD裡工作,某些款是可以去到88折的,更有些間金款是可以85折,但員工優惠不可經常用.

转正新人

沙发
      发表于福建厦门 2016-9-6 21:06:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      阿木园 发表于 2016-09-06 20:27
      网上有人介绍的渠道,表会不会有问题,会不会给你准备的不是正品
      要看你朋友介紹你是去那裡買錶,如果是在AD(即專櫃)交易的話就保證沒問題,但如果是其他,而中間人你又不認識,這很難說,能問到你朋友是在那交易嗎

转正新人

板凳
        发表于福建厦门 2016-9-6 21:59:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        阿木园 发表于 2016-09-06 21:45
        不是朋友,是那种淘宝上的中间商,专门介绍折扣的,虽然也是让你去授权店拿货,但是我担心他们准备的货会有问题
        那如確定是在授權店裡取表的,應該是不會有問題 。但如果不是 還是不要冒險

转正新人

地板
          发表于福建厦门 2016-9-6 22:30:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          阿木园 发表于 2016-09-06 22:11
          东方表行的旗舰店,应该不会有问题吧
          噢...東方表行 當然沒問題啦. 香港數一數二的正規店

转正新人

发表于福建厦门 2016-9-6 22:32:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            阿木园 发表于 2016-09-06 22:15
            你有香港表行的朋友有折扣吗?
            因為我朋友是在專門店做的,我這次買可能是用了他個人的名額才有這麼好折扣,但他說他不會買勞,而已又準備轉工作,順便做個順水人情給我而已

转正新人

发表于福建厦门 2016-9-6 22:39:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              阿木园 发表于 2016-09-06 22:34
              他是授权店吗,我是14号去香港,他有折扣吗
              是的~勞力士專門店。 但一般專賣店款式都比較少,好賣的都被人秒了,我的那隻還在等他通知我到貨了才能去...你是買什麼款

转正新人

发表于福建厦门 2016-9-6 22:45:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                阿木园 发表于 2016-09-06 22:41
                想买114060,gmt什么价
                是無曆鬼吧? 我留的是GMT藍黑,公價67300 9折。

转正新人

发表于福建厦门 2016-9-6 22:46:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  阿木园 发表于 2016-09-06 22:44
                  能加个微信吗,我是新手,可以请教下
                  好 私你了

转正新人

发表于福建厦门 2016-9-6 22:57:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    沒收到....要不你給我 我加你

转正新人

发表于福建厦门 2016-9-7 08:23:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      油头小光棍 发表于 2016-09-07 04:02

请问香港保卡写名字吗?可以邮寄包装盒会内地吗???谢谢,还有绿鬼最低估计什么折扣,万分感谢。
                      你好,綠鬼之前我問了我朋友,因是大熱款就算有價也打不了折扣,港幣68100。  這是暫時 以後就不知了