中级表友

楼主| 发表于河北沧州 2016-9-15 10:44:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    没事放放毒

中级表友

楼主| 发表于河北沧州 2016-9-15 11:52:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      高个老邓的 发表于 2016-09-15 11:08
      八折可入。价格不错
      恩,香港找渠道也就能便宜几千块钱,如果算上费用基本差不多,可万一出现问题就比较麻烦了

中级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2016-9-15 21:34:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        开心丶有莪 发表于 2016-09-15 21:13
        多少钱入手,
        公价八折

中级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2016-9-16 21:10:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          开心丶有莪 发表于 2016-09-16 15:16
          我的八四折,买贵了,呜呜
          你在哪里买的?既然已经买了就别纠结价格了,东西自己喜欢就好

中级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2016-9-17 09:31:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            微寒 发表于 2016-09-16 21:49
            略微有点小啊。。这个体型我觉得是不是上42以上的表盘好一些。
            嗯嗯,是小了一点,不过自己看着效果还行,在入的话就必须选择大表盘恩了

中级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2016-11-29 16:20:16 | 显示全部楼层
              maz0812 发表于 2016-10-21 08:11
              可以麻烦楼主量一下牙圈吗,那天自己无聊量了一下,只有39,尺寸根本不到41
              恩,确实是39,不厚道

中级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2016-11-29 16:22:17 | 显示全部楼层
                Vampire9234 发表于 2016-10-26 00:23
                楼主,能看下你的表附带的说明书封面吗?为什么我的带的是日志2的说明书?
                我还真没注意过,我回家拍一下。换手机换的腕表之家都上不了,app安卓版没论坛。晕死,看来带表的都是苹果机,呵呵

中级表友

楼主| 发表于河北廊坊 2016-11-29 16:24:48 | 显示全部楼层
                  Vampire9234 发表于 2016-10-26 00:23
                  楼主,能看下你的表附带的说明书封面吗?为什么我的带的是日志2的说明书?
                  不如你见个vx群,发在论坛里,让所有的126333表友共同讨论,还可以交流下生意经,选这款表的估计年龄也都差不多