转正新人

楼主| 发表于江苏 2016-12-29 09:19:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    铁皮饺子 发表于 2016-12-29 08:34
    严重同意。VC确实该好好反省一下了。PP,AP和VC,就是VC最不保值了。该好好下功夫做做市场了。
    主要就是之前用着外厂机芯又不好好打磨,天天拿着艺术大师玩来玩去,被朗格的背透虐得不要不要的。好在260后终于想清楚了,把老纵横辞退了,搞了个新表王压着pp,看起来终于要好好当它的千年老二了

转正新人

楼主| 发表于上海 2017-1-1 16:30:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      StrongFatty 发表于 2017-01-01 16:23
      楼主真幸福啊,这么年轻父母就奖励10多万的表,哥当年出国读研究生的时候就觉得一两千的nike是奢侈品了,什么lv,gucci这些都是自己挣钱了才敢奢望~真应该努力把博士学位拿下,好好工作回报父母才是哦!
      是的是的,谢谢你,大家一起加油,祝新年快乐~

转正新人

楼主| 发表于江苏 2017-1-18 12:38:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        铁皮饺子 发表于 2017-01-18 11:39
        让你说的把我AP的毒给激活了。刚入了一个白潜水
        漂亮漂亮,看来我很有作推销员的潜力,准备找ap要广告费去了~

转正新人

楼主| 发表于云南昆明 2017-1-23 08:09:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          猛将兄1911 发表于 2017-01-22 22:12
          漂亮漂亮,和鹦鹉螺,皇家橡树比我就喜欢这个!
          谢谢表友~

转正新人

楼主| 发表于云南昆明 2017-2-9 21:47:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            儿子的使命 发表于 2017-02-09 21:33
            默默祝福很漂亮 ✌️
            谢谢表友~

转正新人

楼主| 发表于云南昆明 2017-2-15 18:08:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              壹Ⅱ③木头人 发表于 2017-02-15 09:25
              让我选,我就选宝玑5817玫瑰金,材质上有优势,能文能武,拿着运动表却干不了运动事,还不如5817中庸,能文能武
              谢谢表友回复,我去试过5817,宝玑的元素放在运动表上感觉有点不太合适,雕花、宝玑针等特点在正装表上优雅高贵,但在休闲表上就有点太秀美了,不太适合我,而且宝玑的机芯打磨欠点意思,我不太喜欢,而且只有胶带注定了5817只能当休闲表,正式场合带胶带有点失礼,因此选择了4500v。这只是我个人的理解,望互相交流,谢谢~

转正新人

楼主| 发表于云南昆明 2017-2-15 18:09:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                mybl1865 发表于 2017-02-15 17:48
                这个不错。
                谢谢表友~

转正新人

楼主| 发表于江苏 2017-3-4 23:09:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  屁驴子变身 发表于 2017-03-04 22:14
                  学生宿舍弄个纵横四海,不怕丢?我大学朋友在新西兰的家开盖拉多,在学校也就普普通通,什么奢侈得会的都没有,新西兰照片中的什么东东都不带回来
                  其实低调一点不要乱讲话,没有人会注意你戴个啥东西的,大家都是直男,看妹子十眼也不会瞟你一眼的

转正新人

楼主| 发表于江苏南京 2017-4-25 14:36:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    受命者 发表于 2017-04-22 09:07
                    这表留不留指纹?容易磨花不?
                    我觉得还好,和平均水平一样,被划伤了都留,好好保护都没啥事