中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35799 浏览 / 44 回复
    昨天,在抖音闲逛时发生的一点趣事~~~
    楼主
    发表于广东潮州 2022-3-11 11:39:04 | 显示全部楼层 |倒序浏览
           昨天下午,没事在抖音看表商(表贩子店)直播卖表,顺口给一个正在咨询手表的抖友提示了一句现在价格还是不很稳定~~~商家立马回答到现在价格不高了,可以赶紧入手~~我呢,也闲着无事(正好昨天中午,抖音其他某家我曾经加了微信的店发了信息,说现在价格下滑,有意入手的可以联系他们),顺手到微信拷贝了那个文字,发在抖音直播室~~           还没来得及说明是复制某个商家的信息,那个商家立马暴躁起来,就是直播室大声嚷嚷:原来是个同行,怪不得说价格不稳,原来是来营销了!然后。。。就没有然后了,我被拉黑了。
          哦,不对,还是有然后的。。。再然后就有某个抖音号加我(企业号),私聊骂人。。。
          嗯,咱也是正经人,不能骂人~~然后,我就截图举报了(现在国泰民安,太平盛世,国家打黑除恶决心到底,怎容龌蹉小人搅乱朗朗乾坤),直接以“违法犯罪”行为举报。
          再然后,就收到举报成功的反馈了~~~

哈哈哈,我一个小小百姓,又不是表贩子,发个复制信息,还没来得及说明信息来源,某些人立马变脸,说明了什么?不言而喻~~~~~~~~~休息时间,闲着无事等吃饭,发个随笔,供大家娱乐,各位看官一笑而过哈~~~

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东潮州 2022-3-11 14:30:13 | 显示全部楼层
      发该贴,也仅为娱乐哈,但确实有此事。抖音私聊记录、举报反馈记录、微信某表商发的信息都在,不是虚拟故事。

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东潮州 2022-3-12 18:11:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        卡比瘦 发表于 2022-03-12 13:00
        为楼主前面做的点赞,但是后面发别的表商的信息就属实幼稚了点
        当时只是想说明商家说法不对,谁知道反应那么大

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东揭阳 2022-3-12 21:07:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          穿越者-白河愁 发表于 2022-03-12 18:49
          那家主播?
          这个就没必要说啦,毕竟人家也是做生意的,事情已过就算咯

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于广东潮州 2022-3-14 00:48:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            铁狐狸 发表于 2022-03-13 06:13
            这一天很难到来。高级表的奢侈品属性,如果加上足够的产能,这么好的媒介热钱怎么会不紧盯?
            有谷底,自然有峰顶……市场规律