注册新人

11947 浏览 / 10 回复
    入手欧米茄海洋宇宙po8500心路历程
    楼主
    发表于安徽池州 2016-11-13 22:35:05 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    小时候就很喜欢手表,还记得上小学的时候,用攒了很久的零花钱买了一块80块钱的石英表,那块表陪了我两年,每天都带,也不知什么时候就挂了,后来渐渐长大,迷上了机械表的工艺技巧,简直就是艺术。有一次逛商场的时候看见了欧米茄专柜,谁想一如欧米茄深似海啊,被专柜的那些个五花八门的手表迷花了眼,回来后心心念念想要买一款欧米茄,本来看中了海马系列2500机芯,可是后来看到了8500,无法自拔,如大家所知,国内专柜价格实在坑爹,于是找了各种门路,逛了各种论坛,也不知怎么的,三言两语便选择了相信,之后下订,到货,也就两天的事。昨天专门去了一趟南京中央商场和德基广场,拆了表链,测了走时,老师傅看一眼就确定了真品,用他的话来说便是:如果不是真的我连拿都不会拿。哈哈   被老师傅绝强的自信给震惊到。顺便说一下 专柜的服务员态度真的差到不行。  不吹不黑   马上上图   请各位论坛大神指点一二。   理科出身  文笔不行   各位见谅。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于安徽池州 2016-11-14 12:55:31 | 显示全部楼层
      yuanfangdejia 发表于 2016-11-14 12:52
      白哥家的东西靠谱,恭喜LZ,PO8500赞
      谢谢啦  真的赞

注册新人

板凳
         楼主| 发表于安徽池州 2016-11-14 12:58:09 | 显示全部楼层
        certyus 发表于 2016-11-14 09:19
        po8500真好看啊
        是吧   我也觉得好好看啊   受不了诱惑

注册新人

地板
           楼主| 发表于安徽池州 2016-11-14 13:00:31 | 显示全部楼层
          丢心的玩偶 发表于 2016-11-14 01:50
          棒!理科出身不吹不黑~恭喜
          不吹不黑   哈哈 8500真的漂亮

注册新人

楼主| 发表于安徽 2016-11-16 18:36:34 | 显示全部楼层
            天马奔腾 发表于 2016-11-14 19:30
            “不吹不黑”哥们是个实在人,恭喜入手!
            绝对实在   哈哈