中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36415 浏览 / 52 回复
    见个别“高人”总是一眼流,果断给劳服鉴定费
    楼主
    发表于广东广州 2016-12-11 19:41:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    作为新人,又是dg的,留言里看见有人说什么斜等号,又呵呵摊手什么的在故作神秘,我立马就手抖气又喘,害怕加头晕,啪啪啪马上跑去劳服给几百块鉴定费,买个安心,大家也可以去买个安心,鉴定明码标价的,也不贵

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2016-12-11 19:58:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      110米飞人慕斯 发表于 2016-12-11 19:51
      凑凑热闹,嘿嘿
      嘿嘿,我也是~~~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2016-12-11 19:58:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        阿楠55 发表于 2016-12-11 19:57
        劳服可以收费鉴定么?
        价目表有写,广州这400元

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2016-12-11 20:11:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          lsx1226 发表于 2016-12-11 20:07
          那些大神太吓人
          其实我不是针对谁,只是觉得他们太搞笑,有人提出解决的方法,例如去劳服之类的,他们总有理由说你什么阴阳表之类的看不出,搞得大家心里不舒服,然后自己又没有什么实质的建议,只是制造恐慌,老实说,我以后只会在论坛看,不敢再发东西了,心脏受不了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2016-12-12 07:20:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Hins轩 发表于 2016-12-12 02:34

断章取义移花接木有点好玩啊?当初说的是阴阳表可怕,截表带只是粗略检查,去劳服开盖最稳妥。
            算了吧你,故弄玄虚,什么心态自己清楚,之前在我贴里说什么斜等号,又打个摊手的表情,留言请教你,你故意不回,这叫什么?我觉得这叫搞事情,所以我给钱劳服鉴定,封你们“砖家”的嘴

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2016-12-12 08:48:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Hins轩 发表于 2016-12-12 07:42

你顾左右而言其他的功力倒是一流
              呵呵~大伙看看,这砖家又在摆文弄墨了,请问我哪里顾左言他?问题一,是不是你留言说我的表是斜等号,然后打个摊手无奈的表情,问题二,是不是我回你了,请教你我的表是不是有什么问题,然而你并没有回复,故作玄虚,问题三,你发个帖说什么今天买表,过了十几个小时就劳服鉴定回来了,呵呵,我想问,我这边有劳服,收到表,难道不是立刻就跑去给他们瞧瞧,看你说的好像十几个小时就完事的,都是托?问题四,我发帖没有要大家鉴定啊,我只是分享我的表,为何你要来找茬呢?请回答,不必所谓顾左言他,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2016-12-12 10:44:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                lsx1226 发表于 2016-12-12 10:12
                这下鉴定了就没事了
                对啊,不然被说得心里不爽,整天阴阳怪气的评论,擦!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2016-12-12 10:44:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  一生的最爱 发表于 2016-12-12 10:41
                  劳服最有说服力,支持帮顶!
                  谢谢谢谢~希望论坛继续有好的作业

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2016-12-12 11:43:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    为劳而狂 发表于 2016-12-12 11:36
                    我觉得你既然是托DG买的表,自己也不是那么放心。再加上这两天确实也有那么多有问题的表,这也是事实,所以花钱去劳服买个安心一点也不亏啊,不是么?另外谁也没说自己是专家啊,只是说出自己的疑虑,确实有问题也算帮到你,免受蒙蔽,没有问题则共同学习提高大家水平了,又何必冷嘲热讽呢? 总之一句话,理不辩不明,我觉得大家要敢说话,这样还是好的,当然说话不要太绝对,没有完全的把握不要随便定性。说的不对的地方还请各位表友指正。
                    本来交流是好事,但是我发个作业(强调一下,我并没有要求鉴定或许说什么渠道什么的,单单分了个享而已),然后有个人发了一句:斜等号~外加一个摊手无奈的表情(请原谅我不会打那个表情),这多令人糟心,你也可以认为我是玻璃心。不过我向那位表友请教时他却故弄玄虚不理睬,同时在别的帖子里冷嘲热讽,反正我是不爽了,大家也可以认为我小家子气吧。总之,我觉得,没把握的,还是别乱点评吧,要不就跟别人解释清楚,故弄玄虚真是不太好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2016-12-12 11:50:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      maz0812 发表于 2016-12-12 11:47
                      楼主,请问劳服给收费鉴定吗,我打电话问都是免费的口头告知呀,三家我都打过
                      我这边的劳服有个价目表贴在桌子,各项服务都有收费标准,其中有一个是,鉴定服务,400元。不知道上海和北京有没有贴在桌面。