白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 17:42:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    sososolll 发表于 2019-03-02 17:23
    喷价格喷中国人人傻钱多的人也不是为了攻击表主,初心也是希望市场往健康的方向发展,还说什么工价拿到他也会转手卖,大家都理性消费他去转手卖谁?都不认为加价搭售是正常的市场行为,因为各种DG贩子,国际上也都说中国人人傻钱多这不是只有国内所谓喷子说的,有人说蓝黑丑打折都不买只是他个人观点,某些素质高的表主也不会太在意,因为走自己的路让别人说去吧,自己喜欢就行了,你这种人纯粹是器小易盈因为你自己的小人心里所以自以为代表表主们站在道德高点去喷别人,从你喷别人穷酸的回复就可以看出你只不过是一个跳梁小丑,自以为是也会喷别人,用你的主观意识随意去定义别人,你这种弟弟行为真可笑,你别发帖了你自己就是个没素质的垃圾。
    你跑来我的帖子叫我不要发帖,你以为你是谁啊,你是没智商还是没情商?一直胡搅蛮缠,我看你上条回复说了几句人话,问你,我帖子指出的那几种颠倒黑白恶意中伤的黑子说辞我就是喷这几个的你觉得哪句有问题?你要帮这些黑子平反?你又避而不答,尽扯些无中生有的东西。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 17:48:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      timegone 发表于 2019-03-02 17:44
      无脑瞎跟风最没意义
      这图亮了 是我近期看到蓝黑在一张图里最多的一次 这是搞批发啊哈哈

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:25:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        pangqiuqiu 发表于 2019-03-02 17:53
        蓝黑挺好看,不过当初7的价格没买,也不遗憾,更希望自己佛系公价入表。不过确实一部分人太酸了,越底层的越这样。买得起劳力士的基本也属于白领了,可想而知越往下,酸子和黑子有多少。
        我是不上不下的价格买的 看到佛系公价入的我真心羡慕 碰到急于解毒高价入手的我也能够以同理心去理解

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:27:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          timegone 发表于 2019-03-02 18:01
          中野最黑的一家
          看到了 价格基本在170万日币

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:28:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            一位父亲丶丶丶 发表于 2019-03-02 18:04
            从手表吧就眼熟楼主的ID,看的出楼主是个真心爱表的人,支持一下。(羡慕兄弟拥有那么多好表)
            兄弟 都会有的 加油  我家底也不厚 实在喜欢没得办法 所以我还是能省则省的 好几块我都是收的二手

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:30:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              康爸汉子 发表于 2019-03-02 18:06
              大赞楼主心态。不过对于那些喷子选择无视就好,不要因为恶心的人扰了自己心情。毕竟林子大了什么鸟都有,不是一篇帖子呼吁就能转变那些人的言语。
              明白 也不指望能够扭转什么 但是还是城府浅了怄不过气

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:31:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                藏獒狼 发表于 2019-03-02 18:13
                我加一万,哈哈
                哈哈调皮啊兄弟

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:32:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  藏獒狼 发表于 2019-03-02 18:23
                  上百条的回复,证明了国米的热度。楼主是对的,但是也没什么看不下去的,随意了。有足够的人认可,就算黑的再多,也不会影响它是爆款的事实
                  嗯 我是真不在意说蓝黑难看不好或者价格高的 不可能每个人都是一样的审美标准 哪能够那么霸道…  算了 你说得对我是该淡定一点

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:33:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    djh625 发表于 2019-03-02 18:24
                    玩表不应该就是这种心态吗?自己喜欢就好
                    是啊 恶心别人自己能得到什么呢

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北随州 2019-3-2 18:36:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      篮球痴汉 发表于 2019-03-02 18:26
                      首先你要明白一点,就算别人葡萄酸黑它,也很正常。不存在人身攻击违反版规,更不存在违法行为,这是对价格不满的合理言论发泄。
                      如果真是喜欢蓝黑,与其用言论让他人认同你的观念,不如发几篇作业让他人认识到蓝黑的美。
                      明白,认同你说的,其实黑在点上我自然无话可说,见不得的是为了黑一块表和一群人去夸大其词无中生有。

...