白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:26:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    一起嗨皮嗨皮啊 发表于 2019-03-03 08:07
    ???老哥你是不是误伤了到我了?好像我的观点是站你这边的………我自己以为,好表,喜欢,价格不合适,不愿意入。至于保值这种东西,只能算是手表的一个附加属性
    我知道老哥  不是说你 全贴一直在秀素质下限的不就只有那一个东西么… 污染环境 除了死缠烂打说些下三滥的话也讲不出个别的什么来

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:27:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      平凡中的平凡 发表于 2019-03-03 08:40
      说白了 喜欢就买 不喜欢不买。钱是自己的怎么花是自己的事。看到无脑喷不予理会。
      有道理 共勉 这贴之前有位兄弟也说的挺好“不成熟的标志就是劝**从良

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:30:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        不忘初心23 发表于 2019-03-03 10:09
        哈哈,那该一吐为快的时候也要吐
        哈哈 这么一个帖子 还真就炸出了一个跳梁小丑 我已经陪他“理论”了一天 眼看着素质越来越低 讲的话越来约下三滥 我就希望他被封号之前多来“顶帖”,让众人看看这种酸子和无脑喷子的拙劣表演。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:46:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          sososolll 发表于 2019-03-03 07:31
          你这段话真是刚愎自用着实可笑啊,你怎么不按着你这句话做呢?说蓝黑丑的话你怎么不冷眼旁观就是了呢?唧唧歪歪装尼玛大尾巴🐔,说句丑都受不了,还咬人爆粗口还随便来喷?恶心的圣母婊🤮😂
          你这喷子还会截图呢?断章取义选择性失明跟谁学的?狗急跳墙啦?我说不应该为了黑一块表用颠倒黑白夸大其词歪曲事实的话来黑,到你这怎么变成我不允许别人说蓝黑丑说蓝黑贵了?问你这么多次你倒是回复一下:蓝黑的颜色是涂上去的?蓝黑只有中国人傻钱多才炒?国外都是公价打折都没人要?日本并行香港并行CHRONO24上全球范围内标注的价格都是标给中国人看的?现在买蓝黑的表主都是炒绿鬼失败的贩子?你能证明? 我喷的是哪几种歪曲事实的言论我都白纸黑字写的清清楚楚,容你在这歪曲事实? 你都成人人喊打的过街老鼠了,还不知耻。

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:51:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            sososolll 发表于 2019-03-03 07:36
            看看你自己的德行😄你可笑死我了,气死了~哈哈哈哈,你素质好高啊🤣,你这个虚伪的双面人,双标狗😁
            你都成过街老鼠人人喊打了,还笑的出来?是不是觉得先骂一些下三滥的话激怒我,把我拉倒和你一个层次你就开心了?看你那副小人得志的嘴脸,但是不好意思你想错了,我从不是什么有修养的人,朋友来了有酒肉,豺狼来了有猎枪,生而为人大家都会好好说话,但是对于你这种货色我并不介意跟你奉陪到底,要当流氓混蛋还不容易?我会怕你?不过你上面某些恶心言论已经刷新劳坛下限了,看你还能蹦哒多久👎

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:55:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              sososolll 发表于 2019-03-03 07:54
              拉其他人进来说事?😄你在我第一条回复里黑嘴犯贱我就是要怼你,已经不能跟你讲道理了,你这个烂货的嘴脸真恶心🤢,你的嘴巴就是欠撕呵呵😆
              你觉不觉得自己可怜啊?我有拉其他人煽动其它表友?你自己什么操行什么水平戴劳力士的人会看不出来?可能平时你还装的人模狗样的,但是在这帖子里你的拙劣表演已经把你暴露的淋漓尽致,你就像被扒光了示众的跳梁小丑,还需要我去拉人?真是活在自己的世界中,不要脸到了一定的境界!

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:57:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                sososolll 发表于 2019-03-03 07:59
                我第一条评论戳到了你的神经吧,张嘴就喷粪😄刚愎自用傻屌
                刚愎自用什么意思你能给我解解?你最基本的阅读理解能力都有问题我就更不懂你要表达的是什么,到目前为止你最可悲的是除了那些越来越丑的下三滥的话,其他的没有一句话能说到点上,难怪你连块像样的表都买不起心中这么大的戾气

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 10:59:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  sososolll 发表于 2019-03-03 08:36
                  我开始说了有人不喜欢蓝黑,觉得蓝黑丑这种言论只是正常的现象,你上来就喷穷酸,看把你给气的😏,气的都吐💩了😂
                  编,继续编,你当你的第一条回复大家看不到了啊?以为都是瞎子?你敢不敢自己吧你进这帖子的第一条回复也截图再放出来啊?现在觉得人人喊打了开始装无辜啊?

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 11:00:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    sososolll 发表于 2019-03-03 08:36
                    我开始说了有人不喜欢蓝黑,觉得蓝黑丑这种言论只是正常的现象,你上来就喷穷酸,看把你给气的😏,气的都吐💩了😂
                    我说了 全网我就喷你一个人穷酸 怎么不服啊?言论自由啊 不服你也秀啊?

...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2019-3-3 11:02:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      sososolll 发表于 2019-03-03 09:39
                      你这种肛门长在脸上的东西为什么还没被封号呢
                      那我们看谁先被封?哈哈哈 你不用激我,手段太LOW了 我不会脏字骂你,丢不起那个人,我不想别人心里说我是有娘生没娘教养的东西,但是我希望你继续,骂的越龌龊约下三滥越好,别怂!毕竟被封了也可以开小号,反正你这号啥也没有,既没有什么有营养的帖子也没有什么表主认证,你们这种黑子最大的优势不就是不怕封号么,来继续,我看戏。

...