1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

44267 浏览 / 19 回复
    海洋宇宙PO也可以跟着“三张流”
    楼主
    发表于江苏南京 2017-5-26 12:59:58 | 显示全部楼层 |倒序浏览

一个喜欢出游的人,那当然时间比较关键呢,以前没有没有宝珀时候出行都戴浪琴(选最便宜的用,丢了也是最低损失)。。。现在有宝珀,那就可以选我的PO出行了。。。
    现在大家都喜欢一张流,那就流流流。。。

你的身影与我如此相似
    不禁庆幸与你身处同一世界
    令我最终不再迷失自我
    让我能够接受我自己
    让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2017-5-26 22:55:06 | 显示全部楼层
      李传永 发表于 2017-5-26 22:48
      真漂亮,入手多久了?
      [来自iPhone客户端]

很多年,14年的东西了
      你的身影与我如此相似
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2017-5-27 09:00:59 | 显示全部楼层
        kalychen 发表于 2017-5-27 01:38
        很漂亮,不比宝珀白的五十噚难看。这款很厚吧?女的驾驭怎么样?
        [来自iPhone客户端] ...

当年买这个就是因为不够钱入五十噚,先用这个凑合凑合,走走形式的。。
        厚度不是问题的,只要是冬天穿修身的大衣或者羽绒服都稳稳当当

一件LALABOBO或者A02 加一个这个,不要太帅气。。。
        你的身影与我如此相似
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2017-5-27 09:02:17 | 显示全部楼层
          李传永 发表于 2017-5-27 08:21
          其实,个人感觉比五十要好看

怎么可能。。。白五十噚很赞的啊,唯一不好的表带比较脆弱容易起毛刺跟开裂
          五十噚还是应该买粉色的那个,后悔了
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-27 09:28:56 | 显示全部楼层
            李传永 发表于 2017-5-27 09:25
            你说的是不是这个

是的。就是这个
            你的身影与我如此相似
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-27 10:18:49 | 显示全部楼层
              李传永 发表于 2017-5-27 10:19
              这款的确更妩媚一些

主要不太喜欢珍珠贝母的盘面所以当时没去多想这个,回家以后发现有点后悔,以后再想想办法吧
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生