1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于江苏南京 2018-3-17 13:31:57 | 显示全部楼层
    楼主你买表时候人家给你的包装盒 给错了吧
    2360  3663 3653 这些女装款应该配送的是那种木黄(偏白色)的方盒子才是啊,你拿到的这种橙色的一般是针对VILLERET系列的。。 不过你不在意也没关系,我反正感觉这种比女款盒子好
    你的身影与我如此相似
    不禁庆幸与你身处同一世界
    令我最终不再迷失自我
    让我能够接受我自己
    让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2018-3-17 19:46:24 | 显示全部楼层
      叙家小墨 发表于 2018-3-17 14:17
      啊?这样的啊……还真没了解过盒子
      [来自iPhone客户端]

是的呀,真的给错了呢
      你的身影与我如此相似
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南京 2018-3-17 21:10:44 | 显示全部楼层
        叙家小墨 发表于 2018-3-17 20:47
        算了呗,话说版主大大。表主认证是不是要发表号的?怎么发?
        [来自iPhone客户端] ...

不用发表号啊,你这样发帖应该肯定能认证的啊,主要我没有认证的权利的呀。。我只能删点对话什么的。。我这个什么版主其实就是虚的,只比你多一个删话的功能。。。你说的认证需要真版主来搞
        你的身影与我如此相似
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生