1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于江苏南京 2020-12-28 18:02:57 | 显示全部楼层
    八成今天任务完成了。。。

笑而不语。。
    你的身影与我如此相似
    不禁庆幸与你身处同一世界
    令我最终不再迷失自我
    让我能够接受我自己
    让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2020-12-28 22:06:10 | 显示全部楼层
      果然还是明眼人多。。呵呵。。
      三俗了
      你的身影与我如此相似
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南京 2020-12-28 22:28:56 | 显示全部楼层
        spencergp 发表于 2020-12-28 22:14
        三俗了实锤,哈哈,前女友让这么拍,一点不尴尬
        [来自iPhone客户端]

可惜没办法,论坛就鼓励这些人发这些东西。必定花钱入驻了,面子还是得给的。
        还好我有这个品牌两块表,不然我连讽刺他们的“勇气”都没了。

不过你要我说出这种低俗  恶俗  庸俗的 话语来,我还真拉不下这个面子。脸皮之厚真是达到极致了。
        你的身影与我如此相似
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2020-12-29 13:23:03 | 显示全部楼层

也“感谢”您赏脸让大家反讽你这种产物呢

大家开心开心就好了
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-12-30 17:38:55 | 显示全部楼层
            七时年 发表于 2020-12-30 17:31
            好精彩,版主只在宝珀板块喷人,也是有意思

三俗 这2个字 就是喷人?那你真是不适合上这个论坛了,这个论坛里比这个词重的比比皆是了。
            那你的玻璃心也真是够脆的?

你意思只许你们虚假宣传,别人无权就事论事?
            你的身影与我如此相似
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-12-31 21:59:17 | 显示全部楼层
              剑琴与奎宁 发表于 2020-12-31 19:14
              我本来也想买块50带带,后来也就算了不过买不买我都敢怼敢喷,我又不收品牌钱哈哈
              [来自Android客户端] ...

那下次再有这种帖子,我喊你一起来讽啊。宝珀版块这种帖子多的去了,几乎每隔72小时就有一篇, 心情不好的时候,把气发在这种帖子上估计也是一种解压。
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生