初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24422 浏览 / 8 回复
    关于1351和1312纠结
    楼主
    发表于河南许昌 2017-11-14 08:32:01 | 显示全部楼层 |倒序浏览

其实一直喜欢的是1312,偶然看到论坛两位哥们1351的作业,瞬间中毒,主要就是看上1351的咖啡面,小众中的小众,媳妇一直说让买1312,因为她一直觉得黑色经典百搭,而且实物上手看着也不错,1351一直没有见过实物,只是看照片,当时买劳力士的时候也是这样,我一直心念绿鬼,照片简直太毒人了,但是一看实物上手之后,发现根本就不是那回事儿,反而是日志126334更好看,毫不犹豫的选择了黑盘带钻。本来没看1351也就算了,看了之后很纠结,有没有见过这两块实物,做过比较的表友啊,来给点建议,谢谢了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河南许昌 2017-11-14 15:22:57 | 显示全部楼层

大神见过1351实物么,还有推荐1351的理由是什么啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南许昌 2017-11-15 08:09:40 | 显示全部楼层
        自由感觉 发表于 2017-11-14 15:29
        钛壳轻盈,盘面咖色,时针分针金色漂亮!

那关于新款全部换装9010的机芯怎么看啊?看论坛好多9010出问题的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河南许昌 2017-11-15 09:48:08 | 显示全部楼层
          自由感觉 发表于 2017-11-15 08:47
          新产品都需要用时间来历练,有了一定的市场反馈,9010也会逐步完善。
          现在还可以买到9000机芯的00351,虽 ...

但是新款1351的小蓝针好毒人啊 就是看上了咖啡面和小蓝针 才纠结
          机芯这个事儿 毕竟是小概率个例事件 就看运气了