转正新人

22834 浏览 / 28 回复
    选蓝天的朋友,你们都只是因为它好看吗?
    楼主
    发表于重庆 2019-8-11 15:34:57 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看了论坛好多蓝天的图片,好像都没有用到两地时的,这个功能成了摆设。当初你们选择它是出于什么理由呢?
    我选它的理由:好看,两地时,还有就是在劳中是最大的。你们能看出我这大肥手,只喜欢大表盘。曾经入过二手金迪,始终嫌小。出了。这次能遇到能写自己名字的,就毫不犹豫拿下了(代购)。
    还有就是不懂大家好像都只在专柜买,我这种从没在专柜买过劳的,排队的资格都没有,只有选代购了。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2019-8-12 09:36:54 | 显示全部楼层
      qiling2008 发表于 2019-8-11 17:15
      不是最大的,大游艇和鬼王都是44mm。
      [来自iPhone客户端]

对对 游艇没关注过,鬼王有点烂大街,并且李鬼有点多

转正新人

板凳
         楼主| 发表于重庆 2019-8-12 09:44:13 | 显示全部楼层
        xxl44ban 发表于 2019-8-11 18:55
        表的很多功能并不是一定要用到,两地时虽然不常用,但是这个圈很美啊,好比迪通拿的那三眼睛,估计很多人都 ...

我一开始也是被这个圈吸引的。细看才知道是两地时,正好有用。再加上用时间外面红点来显示月份这个思路觉得非常巧妙。
        手表的功能的确是不重要了,我的表好些都是计时表(五十噚5085,VC5500,宝玑3810),就因为喜欢盘面上多几个针好看

转正新人

地板
           楼主| 发表于重庆 2019-8-12 09:48:35 | 显示全部楼层
          Tomhu 发表于 2019-8-11 18:11
          代购到手应该过14了吧?如果经常海外出差,这块表值得入的。

[来自iPhone客户端] ...

海外出差倒是不多(真出国手机上的双时间更实用
          有个PP的世界时,老花眼了,不戴眼镜都看不清指在几点

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-8-14 10:04:31 | 显示全部楼层
            lionel0806 发表于 2019-8-13 22:34
            这是代购的钓鱼贴吧
            [来自Android客户端]

我说了我是找代购买的,在店里买不到,又喜欢,不找代购怎么办?
            至于钓鱼一说,我真不知道从何说起?你意思我本人就是搞代购的?疑心是不是太重了?