初级表友

13159 浏览 / 17 回复
    男人在外,还是要有块体面的手表的。
    楼主
    发表于山东潍坊 2018-11-7 20:57:11 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    以前喜欢文玩手上出门总是带的都是各种串,但是聚会的时候总感觉别人带手表好像比较正式而自己却玩世不恭的感觉!觉得还是要有块手表比较好,然后下载了腕表之家开始各种研究对腕表慢慢也产生了浓厚的兴趣,男人喜欢车子大多都因为精密得机械感,我想腕表也是这个原因吧。  喜欢喜欢一样东西通常都因为机缘巧合,而论坛则会让这种喜欢发酵!升华!从我下载了腕表之家后各种舔帖子😅各种羡慕😍也为我为自己购入一块中意得腕表下定了决心。  选表之路跟大家差不多根据预算找了几块比较喜欢的,因为以前对腕表不太了解听说的也就是劳力士欧米伽,所以决定第一块腕表从两个品牌中选择,但是无奈劳溢价太高个人觉得性价比没有欧好(说白了还是兜里毛毛少😂),原定欧米伽之后看了8900最为中意无奈手腕太细8900表盘又43所以犹豫迟迟未出手,随着对腕表得了解,也加入了几个腕表群得知8800比较合适我40盘又跟8900一样只少了一个发条盒而且还薄,完美。下单10月27日到货北京接货王府井截表带,吐槽一下王府井亨得利专柜截表带坑我100元🤔随便拍了几个图与大家分享🤗

初级表友

沙发
       楼主| 发表于山东潍坊 2018-11-7 21:59:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      Tracy1121 发表于 2018-11-07 21:43
      新海马在路上了,另外,和lz一样同款nx
      😍😍😍审美一样

初级表友

板凳
         楼主| 发表于山东潍坊 2018-11-9 18:00:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        ttzwbzj 发表于 2018-11-08 09:43
        楼主到欧米伽专卖店截表带多好,不要钱啊。
        当时急着去看德云社就索性在哪里截了

初级表友

地板
           楼主| 发表于山东潍坊 2018-11-10 01:14:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Caoyuxuan 发表于 2018-11-09 07:47
          欧米茄从价格上来说,很亲民,适合某些群体的人买。劳力士想好看点的腕表,最起码也6➕。这样以来,6w可以买两块新海马,很多人会选新海马。要理解别人的这个消费水准和能够承担的事情。
          哎真服了,你有买表这钱不如去报个班学点知识提高下自己的德行。