黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54036 浏览 / 13 回复
    来杯鸡尾酒!!
    楼主
    发表于新疆哈密 2017-12-2 17:01:35 | 显示全部楼层 |倒序浏览

冬日的午后,把新买的表跟老表一起擦拭。也是一种玩味。
    回到几个月前,刚入手了海马,觉得粗旷的风格比较适合我,但又觉得缺一块正装表去搭配。不经意间看到了鸡尾酒系列,最早看中的是冰蓝面的那款,蓝色的针比较清新,再看再看又觉得咖啡色的稳重踏实。但是实话对精工一点也不了解,只知道有个鲍鱼很出名。去知乎了解了一下
    鸡尾酒凝聚了SEIKO在机械制表领域内最重要的先进技术,搭载了“魔术杠杆”(Magic Lever)、“Diashock防震装置”,发条和游丝由独家研发性能卓越的Spron特殊合金制成。每只Presage腕表的机芯都蕴藏着超过一个世纪的制表工艺以及完全自厂内部完成的自信,就是41小时的动力储备有点稍弱,不过自动机械表也够了。
    作者:VinSmoke
    链接:https://www.zhihu.com/question/66319352/answer/244634105
    来源:知乎
    著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
    虽然看不懂说的魔术杠杆但觉得这机芯这价格不用再多想了,于是乎去精工官网找了一家授权的电商,下单付款。到了有几天了,机芯声音很清脆,就是晃动会有别的响声,问了客服说是正常。说说感受吧,冬天的皮带总是最好的选择,表轻,尺寸勉强能塞进衬衣袖子里,误差没测对我来说这个不是啥重要的,水晶玻璃的表镜,跟蓝宝石还是有点差别的,不过这个价位的就不必多纠结了,重要的是自己喜欢。唯一美中不足的就是表冠的设计有点突出,我对大飞一类的那种表冠都挺没安全感的,可能平时大大咧咧惯了,需要更细心的呵护。
    巧的是,买到后发现精工又出了杯鸡尾酒,樱花雪。也是被小小毒了一下。
    最后放张今天点的外卖,咖喱饭,烤肉饭还有个披萨,午后的冬日也是美滋滋。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于新疆哈密 2017-12-3 10:51:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Kana2017 发表于 2017-12-03 00:44
      不錯的款式,限量款式
      双击666

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于新疆哈密 2017-12-6 12:07:10 | 显示全部楼层

我也是这么觉得的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于新疆哈密 2017-12-8 10:52:51 | 显示全部楼层
          中了绿鬼的毒了 发表于 2017-12-7 23:47
          这款走时怎么样楼主
          [来自iPhone客户端]

走时凑活吧,我已经不在意秒上的误差了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆哈密 2017-12-8 10:53:38 | 显示全部楼层
            我不叫旺仔 发表于 2017-12-8 10:35
            楼主新疆哥们儿?
            [来自Android客户端]

是啊,你也是么

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆哈密 2017-12-11 15:34:25 | 显示全部楼层
              我不叫旺仔 发表于 2017-12-10 12:48
              哈哈,看到雪莲了,我不是新疆人,但是因工作经常去乌鲁木齐
              [来自Android客户端] ...

哈哈哈 可以可以,怪不得你了解呢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆哈密 2017-12-12 10:14:57 | 显示全部楼层
                石石石磊 发表于 2017-12-11 21:50
                哪有卖的啊。。。
                [来自Android客户端]

上精工官网,找授权的的地方买