初级新人

68119 浏览 / 74 回复
    4500S---白面作业
    楼主
    发表于河南 2017-6-4 20:16:54 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    这篇作业其实本该25号写.............但是拖了这么久.......打击很大(彩票几率事件)终于圆满结束了....其实也就是这块表,(这个健身狂人,外表粗旷,内心柔弱!)OK,书归正传,说说表........早上第一班飞机赶到上海郭鸣老师工作室,9点到达上海,由于太早了,郭老师还未赶到工作室,早上起床太早一直没有吃饭,刚好工作室对面是巴黎春天的小南国,先去祭一下五脏庙,

等到12点半,郭老师来了,我也急急忙忙赶到,但是表没到........于是开始漫长的等待.....

在等表的过程中,因为我晚上8点的飞机回郑.......到了下午5点顺丰小哥终于来了,郭鸣老师也第一时间帮我检测与校正了4500S,入眼的第一刻,很爽.......(内心独白:很爽)

已经赶到机场,南方航空竟然出现两次延迟起飞.......眼巴巴的看着就是不能离开!

写到这里,其实大家也都看出来了,

初级新人

沙发
       楼主| 发表于河南 2017-6-5 15:00:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Leocai 发表于 2017-06-05 10:18
      这个表款什么价格啊?
      这个价格让老白私信你........

初级新人

板凳
         楼主| 发表于河南 2017-6-5 15:01:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        优优初心 发表于 2017-06-05 12:48
        恭喜楼主,个人感觉白盘比黑盘更耐看,老白人确实不错,靠谱。。。。
        我觉得白盘更耐看一点!(个人观点)

初级新人

地板
           楼主| 发表于河南 2017-6-5 15:04:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          一曲思念 发表于 2017-06-05 14:28
          美食  美表
          是挺好吃的.....小南国

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-6-5 15:05:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            CookieJoker 发表于 2017-06-05 10:40
            哥们儿郑州的?
            对啊.....你也是?

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-6-5 15:06:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              嗜山 发表于 2017-06-05 11:00
              小南国的蟹粉豆腐,我的最爱,哈哈哈哈
              真的挺好吃.......不错

初级新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-6-5 20:54:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                迪拜老白 发表于 2017-06-05 20:30
                感谢LZ的信赖,LZ人很好素质很高,整个过程中沟通的都非常愉快。手表带回家,LZ再也不用担心老婆大人生气啦。
                痛苦并快乐着........哈

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-6-6 09:37:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  迪拜老白 发表于 2017-06-05 20:30
                  感谢LZ的信赖,LZ人很好素质很高,整个过程中沟通的都非常愉快。手表带回家,LZ再也不用担心老婆大人生气啦。
                  痛苦并快乐着........哈

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-6-6 09:41:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    飞翔地猪 发表于 2017-06-05 21:27
                    意思是不是现场拿表,老白就提供验表、校正服务。顺便问一下文中提到的郭老板是专卖店修表师????
                    现场拿表,郭鸣老师是独立制表师!校正与检测是郭鸣老师做的

初级新人

楼主| 发表于河南 2017-6-6 09:42:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Bo_Rhap 发表于 2017-06-05 23:00
                      白哥确实非常耐心 微信上问他问题一定会逐一回答 而不像很多卖家交易前后的服务态度截然不同
                      对......宾至如归就是这么个感觉,再有就是老白性格,爽快!!!