白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

281273 浏览 / 259 回复
    人生第一块百达翡丽,5712G入手作业(附海量美图)
    楼主
    发表于山东临沂 2018-4-6 21:53:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    今天去北京出差,顺便去了北京前门源邸专卖店,和销售闲聊,发现这篇帖子是我的,对这组照片的评价甚高,心情很欣慰,如果能在国内PP店购入几只表感受一下专卖店的服务真的也会很开心,只可惜今年鹦鹉螺配额全部没有了,下次来只全钢鹦鹉螺再上作业,敬请期待

本帖最大的亮点16楼和21楼Russell的回复,谢谢管理员把我的这篇上首页
    入手5712G之前在论坛发过几篇贴子,有两篇贴子上过之家首页,就因为这两篇贴子劳力士原版主私信我加了他VX,后面因为没卖给他表,把我所有劳力士板块贴子全部删了去,投诉以后贴子有找回来,所有评论都没有了。本来入了绿鬼后,今年目标是一块绿面金迪的,正因为T哥说把我号封了,我的目光转向PP,说实话看图片百达翡丽的表真的不上相,自从和一个表友见面试戴了5990、5712R,完全让我对百达翡丽改变了看法,瞬间中毒,通过各种关系好不容易在香港预定上了5712R。
    4月3日授权经销商打电话告知,您预定的5712R还没到货,正好店里来了一只5712G,问我需不需要考虑,刚开始还是有点犹豫。因为我试戴了5712R,觉得玫瑰金很配我的肤色,但是考虑到5712的盘面我很喜欢,决定要店里帮我留着。马上订了4月3号晚上的航班飞的深圳,第二天就直接租了个两地牌照的车直接奔赴百达翡丽专柜。到店后看到5712G,被实物惊艳到了,果然鹦鹉螺是实物比图片好看,现场剪袋,这样我的第一块PP,5712G到手了。
    2018年4月4日是个很特殊的日子,劳力士原版主“T哥说”终于在这一天卸任了,以后我这块5712G什么时候买的时间很容易记住了,就是原T大版主倒台那一天我入手的,说起来要感谢他,不然我的第一块PP不会来的这么快。
    吧啦吧唧说了这么多,大家还是看我拍的这一组照片吧,希望能让大家改变看法,其实百达翡丽图片也不比实物差的

仙人掌背景

仙人掌背景

砖头背景

砖头背景

好漂亮的机芯

这张是不是很有年代感

香港手机随拍

店里手机随拍

返航途中手机随拍

盒子确实精致呀,速度蛮快九天就收到了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:09:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Russell 发表于 2018-04-06 22:56
      离开劳力士版那个是非之地,这里没有人肆意删贴,没有人禁言塞听;没有人引领时尚,没有人自封偶像;没有人指鹿为马顺我者昌逆我者亡,没有人教主上身文成武德一统江湖;没有人假打击表贩代购之大义,行垄断贩表微商之恶行;没有人以助友买表之名行空手白狼之实。没有人在东窗事发举坛震惊名声扫地之后,仍不以为耻反以为荣,彻底坐实表贩微商之路。这里只有无涉金钱的分享,只有不求回报的帮助,只有以表会友,三杯吐然诺,五岳倒为轻,眼花耳热后,意气素霓生的朋友义气。
      表友都有体会,身边朋友未必人人识表爱表,心中爱意,无人倾吐,腕中爱表,无人赏识,如锦衣夜行,明珠暗投,胸中憋闷,难以言表。论坛积聚天下爱表之人,殊为不易,作为一个多年表迷,真心不希望,论坛被谋私利者污染,初入表友被表演者蒙蔽,胸中块垒,不吐不快。
      言利则不为版主,为版主则为表友助力,解惑,莫取分文。取名,则莫取利。图利,那就莫再要图什么名声,老老实实做一个表商,罢了。
      论坛犹如一个小型的社会  各界人士皆有  有独裁者 统治者  就会有民主者  传道授业解惑者  很庆幸自己没有被同化  在这之中保持着自己内心对表的真正热爱  结交了你们这群赤诚之人  我们可以畅所欲言  各抒己见  不必担忧自己一番心血吐露的对表的挚爱心声被删帖被埋没  发帖是发自于内心对表的真正挚爱  不希望自己只是孤芳自赏  庆幸遇到你们  感激之言发自肺腑  铭记于心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:17:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        再买就剁手 发表于 2018-04-06 23:17
        楼主是不是拍过灰游艇和绿水鬼?风格和这次的很像,拍得非常惊艳
        对的,之前那两片贴子被人删了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:29:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Vincentp 发表于 2018-04-06 22:01
          照片拍的真美,顶一下
          谢谢捧场

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:30:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            ★Police 发表于 2018-04-06 22:02
            美爆,大片
            谢谢捧场

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:30:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哈切搭巴 发表于 2018-04-06 22:08
              作业大赞!!!拍的太美了5712也是我很喜欢的表…另外说一句,版主T倒台,微商T新生…
              谢谢兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:31:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                nickyarional 发表于 2018-04-06 22:09
                支持兄弟 年度大片 还好这里是pp板块 发帖不怕被删
                谢谢N哥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:31:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  丢心的玩偶 发表于 2018-04-06 22:23
                  恭喜全款提表,怒赞拍照水平
                  谢谢兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:32:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    衣锦夜行文公子 发表于 2018-04-06 22:34
                    我觉得百达翡丽应该给你广告费,拍得太带感了,也恭喜楼主入手爱表。希望我的下一个表是楼主的同款。
                    谢谢美女捧场

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2018-4-6 23:32:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      绝对781024 发表于 2018-04-06 23:06
                      照片拍的太好了
                      谢谢你的评价