中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29072 浏览 / 22 回复
    迟到的作业贴~
    楼主
    发表于上海 2022-2-10 03:10:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

20年11月中旬购入。😌买表是被玩车一小伙伴噱的~他手上戴块蓝金的劳,我戴块IWC小王子,一直帮我讲该换表了…不过想想也是有点心动…于是乎就去沪上几家劳店逛了逛,本来奔着鬼或可乐圈去的,结果吃了闭门羹😷真心感叹买表不容易啊。因为个人喜好感觉40盘子有点小就把目标转向了海使(单红还蛮好看的),结果也要搭售…期间论坛里看了看大家基本搭售了,心里也就接受了。正巧家属马上也要过生日了,生日礼物还没准备,心想要么就搞个大的…之前在itc劳跟销售聊的不错,于是就去找销售谈。展厅有块带钻日志不错,表盘36也适合姑娘,就敲定了方案日志+海使。

当天只带走一块~

海使要下批到货再通知我~结果没过多久就来货了

刚喝完酒就兴致勃勃的赶去~

期间给了块金迪问我要不要~太豪了(我不配)

买了根运动表带,自己操作。

小王子是17年在国外买的,(当时也是被身边的朋友噱着买的😅他买块让我也陪着他)

app里买的表盒,认证下。

加个认证~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2022-2-10 14:42:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Little刘 发表于 2022-02-10 09:37
      肯定要搭吧。想啥呢
      …额…金迪很热门嘛…啊哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-2-10 18:57:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        烧案牍库的小家贼 发表于 2022-02-10 16:02
        间金迪,一只DJ搭不下来吧
        哈哈哈 😆 销售问我要不要 …可惜了…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2022-2-13 17:53:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          夜羽涵 发表于 2022-02-13 12:11
          你好有钱人
          大佬好…