初级表友

33976 浏览 / 12 回复
    蝶飞系列表出现好多次偷停,如何维修呢?
    楼主
    发表于上海 2017-8-10 16:07:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    16年12月份在上海新世界百货专柜买的碟飞表,晚上睡觉不戴,如果第二天上午没戴,下午就停了,发生好几次了,去专柜问了一下,态度很差,说要么放着检查,时间要3个月,因为赶时间所以也没放着维修。大家有没有碰到同样的问题呢?后来怎么解决的?

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-8-10 16:37:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      她唱起歌来了 发表于 2017-08-10 16:19
      如果不是动力不足,呢就送售后看看吧
      但看你这个保卡应该都是2500d了啊
      正常动力储备是几个小时啊?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-8-10 18:17:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        她唱起歌来了 发表于 2017-08-10 18:07

机芯:欧米茄2500
        同轴擒纵自动上链计时机芯,镀铹表面。
        动力储存:48小时
        类型︰自动上链
        谢谢您。动力储备是指上紧发条以后开始算,对吧?

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2017-8-10 18:19:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          打了个屁 发表于 2017-08-10 18:06
          你一般白天带几个小时 如果你自己运动量不够 手表确实会停 但是专柜这是什么态度 国行还这服务? 你可以屌他
          确实不应该,提醒大家以后买欧米茄不要去上海新世界百货专柜了。