实习新人

82263 浏览 / 109 回复
    [购表历程] 五十噚第一只算满意的表,心路历程坦诚相待。
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2017-8-28 22:20:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    5年前买了个卡西欧的手表,自动对时,好用,不用操心。走时精准任何机械表都无法达到,20万年相差1秒,带着它泡过温泉,也重重的摔过,但一直都好用,不用保养,不用修理。万年历、星期、闹钟、倒计时、计时、全球时区、指南针、蓝宝石、碳纤维、功能强大到5000万的机械表都无法达到。

这么好的表为什么要换呢?原因很简单,没有逼格。被人认出是卡西欧,人家就觉得你是个屌丝,就会轻看你一点,如果带的是五十浔,认得表的人,会觉得你还有点逼格,不认识的人也无法判定你。如果问起你带的是什么表,你可以很自信的告诉他是宝珀世界排名第五,比劳力士高个档次。然后拿下表把机芯亮给他看^_^。之前买过万国葡7,因为没有夜光,卖了。本人夜里上厕所有看时间的习惯,所以不要了,卖了万国换了五十浔。

为什么买五十浔呢?我要求夜光强,防水好,因为喜欢游泳。之前最关注绿水鬼,因为绿水鬼买不到,去了5个国家都没有买到,又关注间金蓝水鬼,去了韩国2次都没有买到,都是被中国人抢光了,中国人太有钱了,太强大了。已经大半年过去了,实在等不及了,开始关注五十浔。论坛里天天看,总结如下:1、品牌逼格,好像比劳力士排名好。2、外观,还算好看吧,不要看图片,看实物。比劳力士黑水鬼好看。我觉得够了,也许没有绿水鬼、间金蓝好看。但也没有办法,不好买阿。3、背透300米防水,觉对赢劳力士。4、机芯的打磨,动力存储120小时,都是比水鬼强太多了。劳力士水鬼周末不带就不走了。以上就是我选择五十浔的心路历程。希望对大家有帮助。还有为什么不选择坨飞轮,三问等等复杂表呢,因为买得起的没逼格,有逼格的买不起。谢谢大家!上图

另外我想讲讲我真实的经历大家听听。如果只讲功能,耐用,我觉得卡西欧很好,功能强,价格便宜,不容易摔坏。但是带起来只会被人看不起,不入流啊。以前买卡西欧觉得考虑的都对了,就是没有考虑逼格。有一次同学会,同学问我,你这是什么表,我说是卡西欧,我同学来了句,你傻啊,买卡西欧,怎么也得买个天梭啊,太没档次了。打击有点大。所以以后买表比较重品牌。

下面是没有刻意用灯照过的夜光对比于卡西欧

最后讲个段子给大家听吧!
    现在买了宝珀,同学问我:这是什么表?
    我回答:宝珀。
    同学又问:这是什么牌子没有听过。
    我回答:世界排名第三。
    同学又说,真的假的,听都没听过。
    我回答:百达菲丽,江斯丹顿听过吗?
    同学回答:听过。
    我说:他们排第一,第二,我这个排第三。
    然后打开腕表之家让他看,同时说:你看我这是不是第三啊,劳力士是是第二梯队的第一名,和我这个还差一个档次呢!
    我同学说:哦,多少钱啊?
    我回答:17万多
    我同学说:哇,看来你是赚大钱了。
    接下来一帮同学都找我来聊天喝酒了,好话一堆。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江 2017-8-29 12:54:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      侠客暴龙 发表于 2017-08-29 01:03
      很好看 走时精确如何 一天误差多少
      现在快1秒

实习新人

板凳
         楼主| 发表于浙江 2017-8-29 16:00:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大家帮顶啊,需要什么只管问,一一回复

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-29 16:40:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          本人开本田破车,带这表是不是太奢侈,不搭啊

实习新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-29 21:54:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            有格表有格调 发表于 2017-08-29 20:12
            宝珀好,但没有那么好。跟劳力士没有可比性。表不是单纯按腕表之家的档次来分的。
            那宝珀,牌子怎么样啊,比不上劳力士,还是知名度不高吗,还是其他原因,请赐教啊,我是新手。

实习新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-29 21:56:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              光明小白熊 发表于 2017-08-29 20:43
              论夜光我只服老五十,新款完全无爱
              夜光还好了,主要新款没有仿的好的,目前。老款仿的太多了。

实习新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-29 22:14:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Monster阿哲 发表于 2017-08-29 19:49

拿深潜器装50是可耻的,拿blancapin和大劳力士比更是装13的!
                如果只讲功能,耐用,我觉得卡西欧很好,功能强,价格便宜,不容易摔坏。但是带起来只会被人看不起,不入流啊。当然如果所有的有钱有地位的人只带卡西欧的话,不带别的品牌表的话。我想卡西欧的价格会比宝珀贵了。我有时候都不知道如何去选择手表了,以前买卡西欧觉得考虑的都对了,就是没有考虑逼格。有一次同学会,同学问我,你这是什么表,我说是卡西欧,我同学来了句,你傻啊,买卡西欧,怎么也得买个天梭啊,太没档次了。打击有点大。所以以后买表比较重品牌。

实习新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2017-8-29 22:35:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  现在买了宝珀,同学问我:这是什么表?
                  我回答:宝珀。
                  同学又问:这是什么牌子没有听过。
                  我回答:世界排名第三。
                  同学又说,真的假的,听都没听过。
                  我回答:百达菲丽,江斯丹顿听过吗?
                  同学回答:听过。
                  我说:他们排第一,第二,我这个排第三。
                  然后打开腕表之家让他看,同时顺:你看我这是不是第三啊,劳力士是是第二梯队的第一名,和我这个还差一个档次呢!
                  我同学说:哦,多少钱啊?
                  我回答:17万多
                  我同学说:哇,看来你是赚大钱了。
                  接下来一帮同学都找我来聊天喝酒了,好话一堆。

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-30 08:39:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    还有个事情要说,如果我有30万的话,就去买劳力士全金蓝,那个带起来,一看就是有钱人,都不用开口吹的。

实习新人

楼主| 发表于浙江 2017-8-30 08:43:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      买了五十浔,现在有的后悔,人家说还没有我原来的卡西欧好看大气。