白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17152 浏览 / 6 回复
    欧米茄超霸57。第一眼就被深深吸引
    楼主
    发表于黑龙江 2018-11-8 00:56:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    补交一下人生的第一块欧米茄,超霸57,腕表于两年以前购入。正文如下。
    从小受到母亲的影响,对手表有着很深的喜爱之情。因为母亲的第一块手表就欧米茄的星座,因此从小就在心中种下了欧米茄品牌的种子,觉得一定要有一块欧米茄。在2015年的时候这种感情越发的升级,于是每天都在看欧米茄的官网,恰巧看到了这枚超霸57腕表、大大的广告图,乔治克鲁尼骑在摩托车上,戴着这块腕表,大大的表盘,经典的阔剑针,简直就是一眼中毒,认定了这就是我人生的第一块欧米茄,于是就开启了我的购表之旅。前前后后走了许多欧米茄的店,不知道为什么,就是找不到这款,托朋友去香港也没有这款,碰到的大多是编号尾号001款,不是阔剑针的真的不是很喜欢,经过了1年的努力,一个在德国的朋友发现了这款表,告诉我后我果断转账入手,接着漫长的等到朋友回国。看到表的时候简直喜出望外,兴奋的不行、终于等到了来之不易的超霸57……
    (第一张当年的照片)

(如今的照片)

(与我的劳力士日志合照)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于黑龙江 2018-11-8 14:31:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      JackF 发表于 2018-11-08 14:20
      同款,阔剑指针是亮点
      是滴、当初就是被阔剑针一眼吸引了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-11-8 22:39:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        王小贱28 发表于 2018-11-08 19:42
        阔剑针太好看了
        是啊、最爱的就是这块表的阔剑针

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-1-6 22:55:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          杰杰哥2 发表于 2019-01-06 22:11
          夜光效果麻烦发一个
          以经补发上了