高级表友

148211 浏览 / 115 回复
    曾经想过把所有月球表都收集完{21.07.19}
    楼主
    发表于广东广州 2019-5-11 17:35:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

退坑留言:退坑了,准备卖掉所有的表咯😖😖😖

曾经有一段时间很迷OMEGA的月球表,所以一度是见表就收,但是发现不理智并且很冲动,所以将“Speedy Tuesday”作为我最后的一只现代款的OMEGA,因为我喜欢古董去了………

该贴为应论坛表友要求所拍!

第一只OMEGA是当时广州第一只All Black Darkside of the moon

全球限量的SpeedMaster,戴过一次就……冷藏了

有黑要有白,所以和老婆一人一只,黑白交错下,所以就入手了上面的Speedy Tuesday

全黑比较麻烦,拍起来细节不到位

近看的皓月白真的很吸引,但是每次戴上手的时候,都感觉跟自己不相配啊

看完pikachu所以特地要它客串做model

高级表友

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 20:42:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Siennashu 发表于 2019-05-11 20:35
      po主能多发点那个箱子每层的照片吗,感觉超好看呢
      第一区域,两层,一个C字分布的首饰格,中间放的是在LV买的第一个小首饰盒,特地设计的时候预留空间给它的

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 20:50:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        然后下来的就是如此了

高级表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 20:53:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          rayluinjp 发表于 2019-05-11 20:44
          盒子比表贵系列!!
          表盒不如表贵啊!而且也不算是最贵的盒!

以下是另外一个表盒,专门存放表盒的………
          老婆说的不要浪费

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 21:19:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            瑋SHENW 发表于 2019-05-11 21:16
            我来迟了,谢谢老哥专门发帖让大家能欣赏到您的欧米茄表款和其他收藏。本以为老哥只是对表有兴趣,没想到对潮品也有兴趣哈哈哈,藤原浩的皮卡丘和supreme的lv箱子可是多少潮人梦寐以求的单品,确实是开眼界了。👏👏👍
            除了手表,艺术品收藏也是很大的爱好

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-5-12 00:05:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Amy_Lee 发表于 2019-05-11 23:29
              你冷藏的Speedmaster是我寻找好久都没找到的一个结😂
              哈哈哈哈,加油努力

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-5-12 12:05:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Glueckauf 发表于 2019-05-12 10:55
                lv实体店还接定制?还是要去法国订
                你直接去LV问问就知道,不管大小,只要你有需求就可以定制,可全款、50/50支付

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-5-12 12:05:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  亦藏 发表于 2019-05-12 10:48
                  楼主。可以收个最新那个全金321机芯的。那个真心帅气。
                  我不再入手任何现代款的了

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-5-12 12:07:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    密思特莫 发表于 2019-05-12 09:59
                    我刚准备说昨天也刷到一个同款箱子 主页一翻 原来就是楼主😂
                    主要是应论坛表友要求,按照板块内容发布导致有部分布景一致

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2019-5-12 12:08:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      邱志祥 发表于 2019-05-11 23:48
                      我初初以为只是盒子,认真一看是箱子…估计空的都要几十万…
                      空的大箱子50、小的8