中级表友

49440 浏览 / 41 回复
    在未来的生活中也要像探险家一样勇往直前
    楼主
    发表于北京 2024-1-16 21:54:23 | 显示全部楼层 |倒序浏览

楼主习惯戴表,2017年刚工作一年入手了万国飞计小王子,这一晃已经戴了六年多了。每每打开腕表之家或者小红书,总能看到各样的劳力士,心里不免痒痒的。思来想去,手表既不能太高调,也要帅气大方,就选定了目标——黑探二。
          去年7月份,带着老婆去王府井逛街,路过劳力士店就进去找销售聊了聊,也加了联系方式。楼主知道排队不易,加上工作特别忙,慢慢也就忘了这一茬了。今年1月4号下午,正在单位忙得不可开交,突然接到了销售大哥的电话,说到了一块黑探二,问我当天能不能去。我当时正在写一个着急的材料,心想晚上肯定又是加大班,估计过不去,就和销售说接着排下一块吧,匆匆挂了电话。
          到了晚上八点,终于忙完了工作,紧绷的神经一下子放松了,转念一想,不对啊!这表错过了得排到啥时候去。马上给销售大哥发信息,问问表还在不在。销售大哥说已经留给别人了。当时楼主那个心情啊,简直了,悔之晚矣。又接着和销售大哥聊了会,我说要是晚上能去的话能不能留给我,没想到事情有转机,销售大哥让我等等,说去和同事确认去了。趁着这个机会,楼主马上向老婆大人请示,老婆说喜欢就买吧!刚好销售大哥也回信了,来吧,表给你留着!
    楼主立马开车飞驰出单位,回家接上老婆,二十分钟开到王府井,当时店里人多,还限流,这给我急的。九点多,终于轮到我了,付钱、截表带一气呵成😄
          晚上回去的时候,路过天安门,那心情别提多嗨了!特别感谢老婆的大力支持!新的一年,希望自己像探险家一样勇往直前,认真工作,开心生活!

激动的心,颤抖的手,焦急等待。

和王府井来个合照

blingbling的

表把挺正的哈哈

中级表友

沙发
       楼主| 发表于河南驻马店 2024-2-10 09:53:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      给各位表友们拜年!

吃螺蛳粉不加螺丝
      吃螺蛳粉不加螺丝

楼主,今天河南冷吗,过几天去郑州旅游要穿棉袄不😍

发表于广东广州 2024-02-10 15:15 [来自iPhone客户端]
      无敌洋芋头
      无敌洋芋头 楼主

@吃螺蛳粉不加螺丝:我也是到媳妇老家,在郑州,不知道怎么定位不对,不冷的,比北京暖和多了

发表于河南驻马店 2024-02-10 16:00 [来自Android客户端]

中级表友

板凳
         楼主| 发表于河南驻马店 2024-2-10 16:01:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        惬意地瘫着

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2024-2-22 22:46:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          雪夜的幽光