转正新人

楼主
    发表于宁夏银川 2019-5-10 16:33:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    老张卖糖果 发表于 2019-05-10 15:58

现实是人家拿出的钱更多,就不要来一套买34线别墅人会买不起北京的这套理论了,有买得起也有买不起的,但是今天人家价格实实在在比你高,这意味这什么?人家就有比你多的选择权。就不要来一套买得起别墅的人一定买得起北京的心理胜利法了。
    兄弟,我在二线住的别墅,我要想投资,完全可以去北京四五环附近买套公寓或者小房子扔着。但是你让住在北京住小房子或者小公寓的,来我这买和我一样的房子,我只能呵呵,他就算买的起,物业费他都交不起,真的!你那套唯当前暂时的价格高低选表的理论根本说不通,或者我直说了,兄弟,你根本不懂经济的概念。

转正新人

沙发
      发表于宁夏银川 2019-5-10 18:53:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      老张卖糖果 发表于 2019-05-10 17:23

我这边宁波,一朋友就是住市区别墅的,上月底刚问我借3w。今天下午平安银行打我电话3点半前让他必须还款,我还不知道他写我作紧急联系人了。你意思全中国都你说的一种情况?你能买他不能买这种话,全中国要是你能这么一句话概括经济的话,你也可以了。
      照你这么说,劳力士何必定那么低的官价,直接一块黑鬼100万多好?溢价高出的部分,和产品本身的质量好坏无关。需求量大,只能说产品受众人群多!说这些你可能不懂,我给你举个例子:凯迪拉克XT6定价30+,现在优惠8万,帕萨特25万没有优惠,然后就可以说凯迪拉克品牌不如大众吗?

转正新人

板凳
        发表于宁夏银川 2019-5-10 18:54:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        老张卖糖果 发表于 2019-05-10 17:23

我这边宁波,一朋友就是住市区别墅的,上月底刚问我借3w。今天下午平安银行打我电话3点半前让他必须还款,我还不知道他写我作紧急联系人了。你意思全中国都你说的一种情况?你能买他不能买这种话,全中国要是你能这么一句话概括经济的话,你也可以了。
        照你这么说,劳力士何必定那么低的官价,直接一块黑鬼100万多好?溢价高出的部分,和产品本身的质量好坏无关。需求量大,只能说产品受众人群多!说这些你可能不懂,我给你举个例子:凯迪拉克XT6定价30+,现在优惠8万,帕萨特25万没有优惠,然后就可以说凯迪拉克品牌不如大众吗?

转正新人

地板
          发表于陕西西安 2019-5-11 15:20:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          老张卖糖果 发表于 2019-05-11 00:23

按等级买入门表才是最懂表的?怎么搞的感觉像入了卡罗素一样懂表一样。
          兄弟,你说的越来越离谱了,你除了不懂经济,我看你连最基本的逻辑都是混乱的,你继续吧,杠精,劳力士最好,劳力士宇宙第一

转正新人

发表于陕西西安 2019-5-11 15:37:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            老张卖糖果 发表于 2019-05-11 00:23

按等级买入门表才是最懂表的?怎么搞的感觉像入了卡罗素一样懂表一样。
            熊猫钢迪现在18万港币,全金胶带迪21万港币。你给我说一下,你选哪块表?是我我会选金胶带,我也知道你的答案,你肯定会说买自己喜欢的。说我拿低端入门表说事,那要是说到这俩品牌的高端表,对不起你跟我介绍一下劳力士和宝珀怎么比?