注册新人

15873 浏览 / 28 回复
    买个绿鬼少了个标识,是不是不对板呢?
    楼主
    发表于广西梧州 2017-9-5 14:45:51 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    早先叫人在香港名人站带了个表回来,唯独没有标识,者不知怎回事,有没有可能是假货呢?第一张图我是借别人的,剩下四张是我买的表。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 15:04:57 | 显示全部楼层
      斑点豆豆花 发表于 2017-09-05 15:01
      少了一个绿色的精密时计认证。库存老表有可能是红色的。
      哦,叫精密时计认证吗?我不懂,叫人问了,卖表的名人站说没有。。。。。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 15:07:50 | 显示全部楼层
        子骋的爸 发表于 2017-09-05 15:01
        你的牌子怎么是红色的,我的是绿色的
        什么牌子?

注册新人

地板
           楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 15:11:20 | 显示全部楼层
          泡个冒 发表于 2017-09-05 15:08
          保卡号。和表内圈号码。是一样的么。
          还没开盖验,刚回来不够十天。。。。。

注册新人

楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 15:18:07 | 显示全部楼层
            子骋的爸 发表于 2017-09-05 15:14

有根线的那个塑料牌子
            我就是没得到这个牌子呀,这就是我发帖要问的问题,第一张图是我借别人的图,剩下的四张图才是我的。

注册新人

楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 15:31:11 | 显示全部楼层
              良好 发表于 2017-09-05 15:25
              少那个圆形印章牌是吧?楼主先对一下保卡编号和表盘内侧6点位置的号码是否一致,看外观是正品无疑,绿鬼的话可以劳服开盖看一下机芯 当时就能取。
              对了,号码一致。

注册新人

楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 18:34:53 | 显示全部楼层
                迷雾之王 发表于 2017-09-05 16:35
                红牌牌绿鬼可能是库存了?授权店买的吗?
                香港名人站尖沙嘴店,应该不是授权店吧

注册新人

楼主| 发表于广西梧州 2017-9-5 19:24:25 | 显示全部楼层
                  lion1021 发表于 2017-09-05 18:57
                  看来你还没有找到表内圈号……
                  早已找到,号码一致。