实习新人

42586 浏览 / 29 回复
    澳门捉鬼不成,拿下蓝艇。
    楼主
    发表于广东深圳 2017-9-18 21:18:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    早前想买绿鬼,5月份在HK见到一只,销售吊吊的,好像对我说,这个有钱难买! 还加价,奶奶的,走人…
    6月份后托朋友找,找,找
    木有木有木有
    后悔春节去美帝不买,五一在日本又木有买!
    刚好想去澳门走走,台风刚走,说不定有呢
    提前一晚到了珠海,摩拜   
    第二天一早,将车停在华润万家,一天50元。步行到拱北10分钟。

订新葡京,升级顶层270度景观大套房

下赌场前默写三法则:1,想赢5万,先拿5万本钱准备输,蠃或输5万都离场,2,玩二小时后离场,3, 只玩买大小和21点,每次固定2000一注。~૧(●´৺`●)૭~
    ……赢了酒店房费,时间到,走人。
    我们二公婆出游的老习惯,喜欢只有2个人在街上的感觉……
    凌晨五点,出发大三巴。

逛遍澳门,鬼影都没有见到!见到蓝面游艇,感觉更适合我,喜欢   
    英皇不折,转战威尼斯人,95折,送2000元购物券,高级客房一晚,果断拿下。
    东方可能名气大,除了一些滞销表款,什么都没有。
    巧的是之前在喜运佳买过2只表,这次在誉一买劳,销售说两间公司是一个老板的。
    本来想着赌场里的更贵,不可能折扣,谁知道爽快给我优惠了5个点。
    买完可以排队绿鬼,预约一年左右,熊猫迪,预约约二年左右,没买劳前真搞不懂,劳动人民,这么热

谢谢LP支持

全家福

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2017-9-21 22:36:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      foton 发表于 2017-09-21 14:37
      请问那款帝舵的型号?
      1几年前马来西亚买的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2017-9-21 22:38:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        foton 发表于 2017-09-21 14:37
        请问那款帝舵的型号?
        1几年前马来西亚买的,王子系列74034

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2017-10-6 16:31:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Chichic 发表于 2017-09-23 01:52
          请问楼主表盒在哪里买的?
          淘宝,德克力时

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-10-6 16:33:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            鼎剑侯 发表于 2017-10-01 16:36
            铂金圈用手一摸就脏了变暗了,你是怎么处理的?
            光线不同而已

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-10-6 16:34:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XHHZ 发表于 2017-09-21 13:04
              这个是自发光么楼主
              是的,停车场拍的

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-10-7 07:38:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我没试过呵呵