实习新人

29675 浏览 / 18 回复
    新购入积家北宸
    楼主
    发表于上海 2019-6-13 11:07:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    老婆从OSL帮我带了块表回来,才戴一个礼拜,无意中发现发条齿轮好像有齿轮缺牙的问题,仔细看又不像打齿,像是灰尘,求大伙帮忙看看这是瑞士灰还是齿轮缺损伤啊?走时不错,5天快了将近5秒

实习新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-6-13 11:15:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      如果缺齿上链会有什么感觉?目前看上链没有什么异样,只有陶瓷轴承吱吱的声音

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-6-13 13:08:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        中兴积家小严 发表于 2019-06-13 11:27
        这种情况我们是没遇到过,可以想象一下,齿轮传动,齿齿咬合,缺一个齿,咬合肯定与现在不一样,声音上也会有区别
        谢谢解答,确实是瑞士灰,刚发现位置变过了,虚惊一场

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2019-6-13 13:08:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          中兴积家小严 发表于 2019-06-13 11:27
          这种情况我们是没遇到过,可以想象一下,齿轮传动,齿齿咬合,缺一个齿,咬合肯定与现在不一样,声音上也会有区别
          谢谢解答,确实是瑞士灰,刚发现位置变过了,虚惊一场

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-6-13 21:30:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            星星的银币 发表于 2019-06-13 17:25
            我来给楼主点安慰,去年也就是18年下旬新表,发现了这个,在保,但返原厂就交税。
            为了一点瑞士灰没必要返厂吧,全当赠品

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-6-13 21:32:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              撩妹要套路 发表于 2019-06-13 19:48
              这齿轮有点磨损啊
              没有磨损,后来下午看到这“磨损”位置有变动就心安了,肯定是瑞士灰,磨损的话位置怎么会变呢😆

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-6-14 12:30:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                腕无表心有时 发表于 2019-06-14 11:19
                什么叫瑞士灰?灰还分国籍了
                瑞士原封过来的,就叫瑞士灰😄