黄铜表友

23893 浏览 / 28 回复
    香港人喜欢劳哪个系列?
    楼主
    发表于吉林吉林市 2018-6-9 21:59:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    刚回看了下无间道发现带日志、星期日历那么香港人喜欢水鬼吗?还是更喜欢日志、星期日历还是其他。

黄铜表友

沙发
       楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-9 22:27:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Richie021 发表于 2018-06-09 22:04
      只要是Rolex,没有香港人不喜欢的。虽然香港工资很高,但同样房租房价也都相当高,生活交通都不便宜,小孩读书也很贵,所以不是每个人都会买块劳的,地铁上其实有超过2/3的的人都没有。
      感觉他们带运动的劳没有日志星期日历多那

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-9 22:40:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Nyear 发表于 2018-06-09 22:32
        香港感觉日志多吧?
        我感觉也是,还有篇文章写的是日本人喜欢探一,国人喜欢水鬼等运动系列

黄铜表友

地板
           楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-9 22:55:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大旮旯 发表于 2018-06-09 22:47
          DJ最多。。。运动款感觉很多AP。。。。日本人还有美国人以前都挺爱探1,日本因为木村,美国因为皮特
          那就对了水鬼这些都被咱们人买没了。他们不喜欢这些款

黄铜表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-9 23:09:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大旮旯 发表于 2018-06-09 22:58

说明现在大中国人民生活水平好了

买鬼主要还是跟风吧,毕竟论坛天天都是鬼,其实探1真的不错,属于被埋没的好表吧,价格实惠,佩带又很舒服
            我觉得有的日志也不错,国内还打折,狗牙圈还是金的,打完折和水鬼价格差不多了

黄铜表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-9 23:09:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              燕无双 发表于 2018-06-09 23:04
              探一日本人确实戴的挺火 被木村带出来的
              那水鬼是谁带起来的

黄铜表友

楼主| 发表于吉林吉林市 2018-6-10 08:18:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                DennyLam 发表于 2018-06-09 23:54
                香港很多中產階級都喜歡戴勞力士手錶。
                但是他们好像和咱们喜欢的款不太一样,带日志和星期多