黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 16:27:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 16:26
    谁是贩子死全家吧,看不惯你这种整天自己爹妈祖坟放嘴上的人
    别总把死全家挂嘴上,总说会梦想成真的……你有绿玻璃?我也有?绿玻璃就是尴尬现在,不能说吗?醒醒吧!你去问问贩子现在多少收,心理有点逼数再来

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 16:29:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 16:27
      原价卖你,你怎么2月份时候还说自己到处找啊,人家揭发你咋回事啊
      我在最后说一遍,这块表我朋友的,他调价前公价买的6.48!我找了很久,无奈市场贩子哄抬,最后买他的原价!有问题嘛?本来不想和你解释,你管不着,绿玻璃就是很尴尬,我很后悔,至于你,后悔不后悔你自己的事

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 16:48:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        真的是路过的 发表于 2022-04-01 16:42
        这表的定位太尴尬了,而且以前就卖的不好,整个系列停产过。定义科学,可惜因为颜色和闪电针,结果背道而驰。
        这次空霸不知道带不带软铁壳,如果不带,你可以理解出空霸,一看市场反馈,二消耗3131机芯。
        嗯,有点后悔,感觉还不如空霸

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:02:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 16:58
          但这个表各花入各眼,我反正非常喜欢颜值很不错,涨跌无关,3130机芯非常稳定耐用,但有的人心术不正非常坏,他卖了就唱跌买了就喊涨,大家擦亮眼睛就行
          还是动你蛋糕了啊!不能说绿玻璃不好,说就是翻脸!你快收好你的宝贝吧,祝绿玻璃大卖!暴涨!

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:03:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 16:58
            但这个表各花入各眼,我反正非常喜欢颜值很不错,涨跌无关,3130机芯非常稳定耐用,但有的人心术不正非常坏,他卖了就唱跌买了就喊涨,大家擦亮眼睛就行
            还有,我的表卖不出去!我非常想卖!贩子报价低于我的购买价格!赔钱我不卖!要不你收了吧?我谢谢你了

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:09:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 17:06
              说你是疯狗真的没有冤枉你。。。自己咬去吧
              你骂我也不能改变绿玻璃尴尬的地位!现在连空霸都不如,你觉得好,不代表市场认可?醒醒吧狗东西,没事,我赔你砸手里把绿玻璃

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 17:15:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 17:06
                说你是疯狗真的没有冤枉你。。。自己咬去吧
                而且你现在这样说,和贩子硬炒,说瞎话停产有什么区别?绿玻璃不行就是不行,我发这个帖子以自己的精力提醒表友,别买这种劳力士根本不在乎的冷门款有什么不妥吗?留着钱买鬼,买迪,买gmt不香吗!公价当然最好

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 18:01:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  XB_8YN6LODj 发表于 2022-04-01 17:52
                  我无所谓啊我也不卖,请你不要混淆视听:争论的是你自己说谎的问题和绿玻璃本身无关,一个人说你撒谎可能冤枉你,但三四个人都冤枉你的话应该不是他们眼睛瞎哈哈
                  绿玻璃涨到20万你不卖?哈哈哈,你可别虚伪了!我估计你睡觉都要笑醒了!可这终归是梦!你能醒醒吗?原来屌丝三宝,空霸都脱贫了,绿玻璃现在又被打入冷宫,现在停产更新和绿玻璃没半毛钱关系,没故事了,也就只能期待你这样的人帮着贩子硬炒了!热门款硬炒都没人买,指望绿玻璃?我也不打算卖了,我是被贩子忽悠停产才买的,很后悔!你继续装吧,谁难受谁知道

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 18:10:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    耐看的灰游艇 发表于 2022-04-01 18:09
                    或者你不是想卖么,看看年份价格比贩子高2000买,走徐步天现在就要
                    我的不是全新,19年的表,我不是贩子,也找不到别的表。我6.48买的,加2000可以卖,私信我吧

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2022-4-1 18:48:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      耐看的灰游艇 发表于 2022-04-01 18:38
                      19年的表贩子要64800收,我觉着你可以给他了,你也玩腻了平出还不满意么,我只是有点强迫症要买新的75帮我找一个也行大哥我诚意,千万不要骂我
                      你误会了,我真不是表贩子……我找不到别的表。对,我的是老卡的,当时朋友6.48买的,原价卖我了,今年1月被贩子忽悠说要停产,就开始疯狂找,找不到价格合适的最后买朋友的了。贩子6.1收,顶天了还是,然后他们卖8卖9!我发这个帖子也就是让大家醒醒,我也没打算卖了,大不了自留