白银表友

13079 浏览 / 18 回复
    请教 英国伦敦能买到现货吗
    楼主
    发表于局域网 2019-1-5 20:06:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    请教各位大神 非常喜欢15400 15710 26331, 26470也可以 颜色不限 现有亲戚在英国伦敦附近 春节前回国 请他帮我看表 以上四款可以在专柜找到现货吗 因为不能老麻烦亲戚转店 所以想问问各位大神 这个时间里可以买到吗

白银表友

沙发
       楼主| 发表于局域网 2019-1-5 20:17:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      要毒发身亡了 不要沉啊

白银表友

板凳
         楼主| 发表于局域网 2019-1-5 22:12:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        beardidi 发表于 2019-01-05 21:27
        第二个应该有,最后一个也可能有,另外两个就不好说了
        多谢多谢☆彡(^・ᴗ・^)新年快乐

白银表友

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-1-6 10:12:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          ss1982 发表于 2019-01-05 22:39
          最后一个保证没有
          想买个入门款好难呀

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-6 10:13:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            tophand 发表于 2019-01-06 01:59
            第二个 红黑现在货很多,容易买,就是再这样下去烂大街了,勿喷
            多谢多谢 现在那边凌晨两点 一会麻烦亲戚问问26470

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-6 10:14:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              hejianhuo 发表于 2019-01-06 08:35
              祝愿早日买到
              谢谢 争取春节当做新年礼物

白银表友

楼主| 发表于局域网 2019-1-6 10:14:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                今晚就别回家了 发表于 2019-01-06 09:18
                第一个熊猫上个月在harrods看到现货 现在不知道卖了没 15400可以预定 可能来不及到货 可以打电话发邮件给精品店问一下 我一共去过两次精品店 都是有黑盘现货的 碰碰运气
                多谢多谢 一会让亲戚去转转精品店