转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

140560 浏览 / 71 回复
    选来选去终于确定低调而精致的6651
    楼主
    发表于广东东莞 2019-4-5 13:45:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    元旦过后就一直在琢磨自己的第二块表,作为春节时的生日礼物。老婆只认劳力士,说保值。去年买了蓝黑圈,日常戴真是非常皮实耐操,有范儿且使用,据说最近行情涨价凶猛,的确是值了。问题是所从事的行业吧,不太适合戴着见客户或者同事。因而萌生了买块便宜点的品牌,能随时戴出去的款。

本着老婆大人保值的指示,一开始想买ck2998,无奈各处没货,又不太愿意走代购。找了欧家其他超霸,包括欧比斯小熊款,挺喜欢配色和表盘设计的,几乎准备交钱拿货了,但是试戴了实在觉得厚,表盘略小,上发条太硬,于是乎放弃。同时表行的人拿出了真力时计时款,机芯看起来真是超赞,但还是觉得哪里不对劲。

冷静了几天,忽然想明白自己真正需要什么了,好歹也是个常驻香港的商务人士,每天都至少要衬衫,大三针正装表是必需品啊!于是乎转移视线,开始看大三针。

既然是简单款,就要上大品牌不是,貌似身边的人都只认识劳力士,正好!期间发了年终奖,加了一剂强心针,预算也跟着提。在铜锣湾上班,每天午饭后就各大表行转悠(估计快拉黑我了,只看不买),看了包括PP僵尸朗格在内的各种大三针小三针,结合预算底线,目标最终聚焦到要么宝玑航海5177,要么宝珀6651,尽管这俩价格差了不止一倍。我心理想着要么“一劳永逸”上宝玑,5177真是毒啊,超薄表身,完全无法自拔,无奈折扣太少。来来回回看了好多家表行,甚至在C网上也跟各国商家勾兑了一番,思来想去还是觉得目前上5177有点过分,十多万啊。于是下班后直奔之前铜锣湾谈好价格和表号都满意的表行,现金价拿下6651。拿上盒子,填好保卡,回家吃饭!

盒子比劳家精致细腻多啦,不知道是不是实木的

正面简洁大方

侧颜

放回表盒,安安静静

简洁优雅的美

上手照

半遮面

表扣戴起来有点不是很顺溜

背透精致,膜还没撕呢

全家福排排坐

低调做人,天地良心,表里如一,自勉!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2019-4-6 09:34:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      hbh310 发表于 2019-04-06 01:26
      哎呀,看到你这个图我心里又痒痒了,本来下了决心要6654,结果看你51好干净的感觉……
      6654也不错哦,香港折扣不错呢。不过6651就是胜在简洁大方还省钱

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2019-4-6 09:36:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我要买biao 发表于 2019-04-05 23:05
        恭喜楼主,香港什么折扣?价格多少呀?
        七多一点点哦,比不过迪拜代购,但是香港行货你值得拥有。有兴趣可以私聊,我帮你找人

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-4-6 09:37:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大鹏展翅741027 发表于 2019-04-05 15:11
          链带也很美
          链带找不到呀

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-4-6 09:38:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            5066f用户 发表于 2019-04-05 18:55
            恭喜 不过说句实话 早晚5177 还不如直接来 哈哈!
            我也一开始这么想的,不如直接上,但是又觉得吧,一劳永逸这种事情是不可能的。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-4-6 09:39:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              ATC猫哥 发表于 2019-04-05 15:45
              不错不错,有品位,宝玑动储太可怜了,有预算上金的6651也不错,或者6630,哈哈,贵不少
              但是5177真毒呀。动力几十个小时也算够用了,总比很多四十多小时的强多了嘛

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-4-6 21:46:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我要买biao 发表于 2019-04-06 16:45
                7多一点点港币吗?
                七zhe多一点点,还能选号哦

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-4-7 23:06:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  陈狗他爸 发表于 2019-04-07 12:42
                  烦请楼主私个渠道,收藏备用
                  路边发现的表行,有意私聊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-4-9 18:07:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    老头手表底座 发表于 2019-04-09 15:08
                    感觉和我的8900碟飞相似度很高啊
                    可以这么说,哈哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2019-4-9 18:07:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      阿狸先森 发表于 2019-04-09 10:57
                      同款帮顶
                      赞就是六个字