中级表友

楼主
    发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-12 22:05:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    你这款跟你的那佛珠一样 很土很老气很难看

中级表友

沙发
      发表于北京 2017-12-13 16:17:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      看了下 你这表官方价也就20万 我他妈平级调动下就是去当县长需要羡慕你这个?真是井底之蛙 纯粹你的表和装饰难看 你这个人比较没品位而已

中级表友

板凳
        发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:15:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        小凌凌0000 发表于 2017-12-13 17:08
        好好当你的官 我的帖子不欢迎你!如果你不喜欢劳力士迪通拿 你可以不看的。还有 沉香是中国古今文人墨客弄香 香道 !传承了数千年 !从信仰上它不需要开光也可以通灵!从药用上 沉香通窍 直入心肺 !对人体很有好处 !东西佩戴个人喜好 !不喜勿评!请高抬贵手 离开我的帖子!好好当你的官嗯嗯!
        说你东西丑你就以为酸啊 真是可怜的孩子 二十万的表算啥啊 我之前还想买60a的RM 我老婆不让而已 叫我发奋图强以后靠人家送

中级表友

地板
          发表于北京 2017-12-15 12:30:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小凌凌0000 发表于 2017-12-14 19:03
          送你四个字“好走 不送”  真是网络上什么鬼都有!你当你的官 我看我的表!关你屁事!与你何干 !别舔着脸在我的帖子里刷存在感! 就你个屁点大的县长 在这BBB !还要人送 !人要脸树要皮!还是那句话请离开我的帖子 这贴吧为啥不能删留言!看着烦
          县长屁大点的官说的好像你多牛逼一样 一个二十万的破迪通拿都以为别人看了酸 就可见你那是什么圈子了 呵呵