高级表友

139883 浏览 / 39 回复
    2020最坎坷的购表历程5740g
    楼主
    发表于广东深圳 2021-1-8 20:15:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    上一个帖子说2020是我记忆中最坎坷的一年,买个表都不例外!!在这跟大家分享下我选表和坎坷的购表历程顺便再吐槽一下香港的正x表行!!
    选表:5740g刚出的时候看了网上的图,再一次感受到一见钟情的感觉😹😹😹!!(然后就跟自己说选啥,没啥好选的了,就它了!)接着就开始四处找表,可是最后还是被现实打败😓😓由于本人之前也没在专卖店有过消费记录所以没有资格买(当然我相信这只表估计也不是一般的消费记录就能申请的)。所以只能找表行,当时刚出的时候这表的价格高到让我怀疑人生,所以像我刚说的,我被现实打败了,选择放弃!
    购表历程:
    20年头4月的时候由于疫情问题在家闲来无事偶尔刷刷论坛看看朋友圈竟然发现5740价格掉下来了!我去!我能放过这次机会吗?!(其实那段时间所有手表行情我觉得都是非常划算的)
    然后马上又开始新一轮的找表,最后确定了在香港正x表行里购买,然后我坎坷的购表路程正式开始:
    由于当时疫情关系不能马上去香港所以和商家协商了一个分期付款的方式去支付(大概的内容是定价每月支付百分之20五个月结清,当时想着五个月疫情也比不多过去了结果到现在还在继续😓😓😓)
    商谈过程中他也要求我不许取消,就算这表我不要了我付了的钱他们不予退还!我也尝试要求他们在订单上承诺到期必须如期交表,结果他跟我说手续很麻烦,要跟公司申请,他们开店几十年了,两三间分店让我相信他们之类的话。最后我还是默认了,因为第一这家店我也不是第一次购买,之前去香港的时候也买过三四次,所以还是比较信任他的。
    接着就付了定金,每月也按商议好的方案准时付钱。谁知道!!!!在我准备支付最后一期的时候,他竟然和我说把我的表卖给别人了!!!!!!当时我真的xxxxxxxxxxxxx。把我长这么大所认知的脏话都骂出来了。那种愤怒,失落真的xxxx。这么大的表行竟然可以如此的不守信用,他真的好好的给我上了宝贵的一课!!
    至于后续怎么解决就不想多说了,人也过不去,走法律程序吧也麻烦,所以只能让他退钱找别人买了🤮🤮🤮🤮让我白等了接近五个月!

拿到第一时间去贴了个膜

手机刚出的时候同时到的,蛮配的喔

吐槽下这个蓝盘也太灰了

特定的某个角度才有我喜欢的蓝色,所以买了一天就小亏一点又卖了

最后吐槽下pp的表链,这只玫瑰金5711表链会卡手毛,而5740我截3格太松,四格又太紧😪😪😪难搞喔

高级表友

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2021-1-8 22:06:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      XB_A0SLZw5f 发表于 2021-01-08 21:06
      可以去售后询问购买 一节半 表链,来解决不是紧就是松的问题。钢和金的都有,白金应该也会有,可以咨询问问
      好的,明天问,谢谢呀

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2021-1-8 22:27:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        vbwej 发表于 2021-01-08 22:20
        楼主,还有哪些款用这种烧青盘?
        什么是烧青盘

高级表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2021-1-9 12:07:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          lugos6 发表于 2021-01-09 11:01
          文章刹车太猛了,猛然间就结束了,没看清在哪买的,买了几款。貌似买了一款又卖了,然后又买了。
          确实本来就不喜欢打字写东西,这次为了说这件事才写这么多,5711钢款的蓝不是我的菜就卖了,玫瑰金的和5740没卖

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-1-9 14:02:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            tony东 发表于 2021-01-09 13:33
            就一个问题。哪里能贴膜????
            rx8. 的膜,之前抖上刷到的,你们可以去搜

高级表友

楼主| 发表于广东 2021-1-10 21:19:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              XB_91WnEuVS 发表于 2021-01-10 21:10
              这么好的表贴膜醉了
              贴膜咋的了

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-7-16 14:20:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                奔跑吧二锅头 发表于 2021-07-16 14:00
                看到你评论我兴奋打电话问PP,说没有卖一节半表链啊?你之前在哪里问到的?
                怎么没有?!

高级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-7-16 17:03:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  奔跑吧二锅头 发表于 2021-07-16 16:32
                  你这是一节单价,哪来买半节?我打电话问了,没半节卖。
                  人家说的是一节半,没人说有半节卖

高级表友

楼主| 发表于广东 2021-7-19 08:38:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    忽拉拉大表哥 发表于 2021-07-19 00:55
                    和我一样,多一节太松,少一节太紧,真难搞这5740。
                    我之前买的一节半还没用过让给你?我最近胖了,用不着了